Передачи про ремонт » Фазенда » Столовая-кухня в русском провансе (07-04-2019)

Столовая-кухня в русском провансе (07-04-2019)

Дата: 7-04-2019, 11:28 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
В этом выпуске, съемочную группу на своей загородной даче встречает семейство, которое, просто, обожает путешествия. Особенностью увлечения является то, что супруги путешествуют не по каким-то «заморским» далеким странам, а по своим далям и весям. Совсем недавно, за небольшой срок, они объехали все Подмосковье. А, вот отдохнуть после длительного отсутствия оказалось негде. Обустроить для них кухню со столовой и гостиной спешит фазенда 07.04.2019г., способная превращать, даже, самые унылые и заурядные интерьеры в настоящую сказку. В комнате появится все, о чем так мечтали хозяева, - и современное оснащение, и практичные рабочие поверхности, и место для приемов, и вместительные системы хранения, и зона отдыха и уголок для многочисленных сувениров. А украсят обновленную концепцию легкие кружева.


Супруги редко бывают дома и никогда не сидят на месте. Но, когда возвращаются, собирают большие веселые компании друзей и близких. Любимое занятие – лепка пельменей. А, после, приготовление и совместная дегустация. Однако, делать все это, катастрофически неудобно. Хозяева хотят функционально и тематически объединить совмещенные кухню-гостиную и столовую, создав в них идеальное пространство для готовки и праздников.

Герои мечтают о современном интерьере в светлых тонах и фактурных материалах. Стремятся к радикальному обновлению устаревшей комнаты, обитой вагонкой. Предпочитают стилистику прованса и элегантной английской классики, но, все же, с элементами дерева, в соответствии с дачной тематикой.

Автор проекта, является, по совместительству скульптором. Поэтому она решила начать разработку концепции с ее символа, которым будет игривая белочка. А, значит, в интерьере появится много природных мотивов и натуральных материалов. При этом, саму идею, отобразят в барельефе и резном декоре.

За фоновую отделку возьмут выбеленную древесину и разбавят бежевый оттенок ярким зеленым, которым украсят фасады кухонной мебели и текстиль. У входа в кухню установят большой старинный комод в тон стенам, как дань заданной стилистики. У окна организуют зону отдыха с диваном, камином и креслами. Объединят пространство столовой группой. А оживят, обновленный интерьер, живыми растениями и цветами.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 408
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…