Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (08-12-2019) Кухня-гостиная в саду

Фазенда (08-12-2019) Кухня-гостиная в саду

Дата: 8-12-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Старая дача, пожалуй, самое замечательное место, куда приезжают семьей, где часто собираются гости и просто прекрасна отдыхается на свежем воздухе. Посиделки в саду или у камина – многие считаются идеальным времяпровождением. И как же, бывает обидно, когда все это есть, но собраться большой компанией, все равно негде. Именно такая проблема возникла у новых героев проекта фазенда 08.12.2019г., которые с нетерпением ждут профессиональной помощи. Хозяйка уже много лет мечтает о большой светлой гостиной, способной уместить всю семью и друзей. А также о выходе в сад, выращенный собственными руками.


Планировка в доме необычная, адаптированная под печное отопление. Помещение разделено перегородками на мелкие комнатки, что вызывает массу неудобств. Новые герои хотят очистить гостиную от множества ненужных стен и создать одно общее пространство для приемов и отдыха. При этом, сохранить небольшое спальное место и личный уголок. По условиям проекта – интерьерные решения – это, всегда, сюрприз для хозяев. И они полностью к нему готовы. С уверенностью отдают свой дом в руки профессионалов и с нетерпением ждут любого результата.

Дизайнер вдохновилась садом новых героев и решила создать интерьерный «коллаж», собрав все дары природы этого восхитительного места. Цветы и оттенки зададут основное направление в концепции новой гостиной.

Доминирующим фоном выбран розовый – нежный и не слишком кислотный. На этом фоне, как дополнение, идеально «заиграет» зеленая кухню. Данное сочетание является трендом сезона, а значит, комната будет «идти в ногу со временем». При этом, сохранить уют и тепло дачной атмосферы.

Конечно, исполнится главная мечта хозяев. Большую часть перегородок, в процессе обустройства, снесут и объединят все в общее пространство, разделенное цветом и функционалом. Планировка также радикально изменится, все практичные предметы интерьера поменяются местами. Единственное, что сохранит положение – большая печь оригинальной конструкции. Однако, ее оформление будет совершенно иным. Дополнит осуществление желаний – огромное панорамное окно-дверь, отрывающее прекрасный вид на сад и выход к нему. Данное решение позволит объединить внутреннее убранство дома с природой. А чудо-сад прорастет прямо в гостиной

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 563
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучшие выпуски ремонта онлайн:




Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…