Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (03-11-2019) Семейная комната в старинном доме

Фазенда (03-11-2019) Семейная комната в старинном доме

Дата: 3-11-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн комнаты
Семья новых героев проекта многоплановая. Они увлекаются, буквально всем, что подразумевает творчество и активности. А также трепетно хранят традиции и чтят собственную «историю». Дача молодым супругам досталась по наследству, поэтому заниматься переделкой самостоятельно они не решались, опасаясь «навредить», ведь постройка, достаточно старая, можно сказать старинная, и главное, не нарушить, а сохранить этот вековой дух и атмосферу. Заниматься ответственным и интересным заданием будет фазенда 02.11.2019г., дизайнеры которой обустроят все в точности так, как хотят хозяева, трепетно храня их «семейную реликвию». В обновленной спальне появятся яркие краски, тепло домашнего очага и множество приятных сюрпризов.


Главное желание хозяев – это практичность. Они очень любят свою дачу и проводят загородом большую часть времени. Вот только с комфортом отдохнуть и полноценно выспаться негде. Мебель и оформление спальни не менялись много лет. А хочется чего-то совершенно нового и интересного. Комнату необходимо освежить – считают супруги. Однако, косметического ремонта будет не достаточно. Требуется обустроить место не только для сна, но и семейного отдыха.

По традиции проекта, хозяевам придется полностью довериться дизайнерам и они на это готовы. Ждут неожиданных сюрпризов и всецело полагаются на профессионализм мастеров.

Автор, в первую очередь, учла то, что жители этого старинного дом люди разных возрастов и интересов. А, значит и интерьер должен быть соответствующим – многогранным и уютным, подходящим, буквально для всех. Дизайнер настроена решительно. Она уверена, что сможет создать в этом небольшом помещении и спальню, и гостиную и комнату отдыха. Будет все делить, разделять и отделять.

За основу проекта автор возьмет необычный декораторский прием – вертикальные балки в потолок. Именно они смогут визуально все разграничить и, в тоже время, объединят в единый концепт. В комнате появятся две основные функциональные зоны – спальня и гостиная. А дополнит общую «картину» свет, падающий с балкона и преломляющийся на поверхностях. Этот оптический эффект и задаст общее настроение всему пространству.

В дополнение, идея стиля прованс, возникла именно благодаря виду, открывающемуся с этой маленькой террасы. Дизайнера настолько впечатлил пейзаж, что она решила перенести его в интерьер. Общее настроение будет по-домашнему теплое и приятное, ведь данная тематика, хоть и французская, но все же, деревенская. Однако, не только провинциальность будет преобладать в новой спальне-гостиной. В ней появится еще множество загадок и неожиданных сюрпризов. Не пропустите в выпуске!

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 351
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…