Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (23-06-2019) Лесная мансарда

Фазенда (23-06-2019) Лесная мансарда

Дата: 23-06-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Выбирая дачный участок, необходимо учитывать множество аспектов. Каждый определяет, для себя, наиболее важные из них. Для кого-то это соседи, для других – наличие инфраструктуры, третьи первостепенными считают местность и виды. А вот, для новых героев проекта фазенда 23.06.2019г. самым значимым и желанным подарком от загородной жизни, стала природа, а точнее лес, посреди которого и располагается их дом. Как говорят о своих «угодьях» сами хозяева, – «не дача - мечта». Чего же им не хватает, и какой был повод обращения? Вы узнаете совсем скоро.


Любящая внучка преподнесла дедушке самый желанный и незабываемый подарок к новому году, приобретя для него дачу в лесу. Главное что, через окутанный хвойными и фруктовыми деревьями участок, к тому же, протекает небольшая речка. Вся семья обожает эту местность, собирают грибы и ягоды, ухаживают за небольшим огородам и домашним хозяйством. Но особенно, любят отдыхать на свежем воздухе, под пение птиц и запах костра. При этом, большую часть свободного времени уделяют семейному хобби - сбережению чистоты и красоты природы, - убирают мусор в окрестностях, очищают дно и берег реки.

Все члены семьи позиционируют себя, как людей с легким характером, готовых к любым сюрпризам и переменам. Предпочтительным считают стиль шале с его дачным настроением и светлыми спокойными тонами, максимально приближенными к экологии и природе. Однако без шкур и чучел животных.

Заниматься проектом буду авторы, так же, сильно влюбленные в природу, как и сами хозяева. В основу концепции они положат идею леса. Созданный ими интерьер будет ассоциироваться с легкостью, светам солнечных бликов и воздухом, пропитанным ароматом хвои. При этом, стилистика передаст и мужское начало. Брутальность характера, самого хозяина, отразят декоративные предметы и оформление.

Разработка проекта начнется с планировки. В помещении с 12-ю столбами, авторы нацелены сохранить максимум свободного пространства и обустроить предельно практичный функционал. В комнате появится и гостиная, и кабинет, и место для мужского творчества, и зона для приемов и еще множество неожиданных сюрпризов. Как, все это реализуется в небольшой мансарде со сложной архитектурой, вы узнаете из выпуска. Не пропустите главные подробности проекта!

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 694
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучшие выпуски ремонта онлайн:




Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…