Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (11-08-2019) Гриль-домик с египетским акцентом

Фазенда (11-08-2019) Гриль-домик с египетским акцентом

Дата: 11-08-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн комнаты
Урбанизация за последние годы «добралась» и до самых тихих живописных мест Подмосковья. Однако, новая героиня проекта фазенда 11.08.2019г. сумела сохранить свой загородный дом в первозданном виде. Прекрасный участок посреди диких мест, пропитан свежим воздухом и духом нетронутой природы. Все вокруг красиво, но удобств и главных атрибутов дачной жизни, все же, не хватает. Хозяйка мечтает о беседке с современным оснащением для приема гостей и отдыха. При этом, хочет, чтобы новая постройка не нарушала атмосферу этих мест и гармонично вписалась в нее.


Новая героиня педагог-ритор, «на ее счету» множество звезд современного театра и телевидения. Воспитанники настолько любят своего учителя, что, практически каждые выходные, приезжают в гости, – жарят шашлыки и отдыхают в душевной компании. Да и уроки, хозяйка любит проводить на свежем воздухе. Вот только, собираются все под открытым небом, и даже, густые кроны деревьев не спасают от зноя, порывов ветра или осадков.

Ученики хотели самостоятельно выстроить небольшую террасу для посиделок, однако, опасаясь нарушить красоту природы этих мест, решили обратиться к профессионалам, сделав любимому педагогу незабываемый подарок. Авторы, в свою очередь, решили преподнести сюрприз новой героине, основываясь не на предпочтениях хозяйки, а на ее темпераменте и жизненном укладе.

К созданию проекта привлекли опытного архитектора, который выстроит на участке практичный и элегантный гриль-домик. Направление появилось, относительно недавно и пришло в Россию из Скандинавии. Главная особенность данного типа построек в том, что они представляют собой интересное сочетание, - старинное сооружение внешне и современное, изнутри. Да и сама конструкция отличается от привычных. Имеет форму конусного многогранника с централизованным очагом.

Несмотря на простоту домов, строятся они основательно. Нижняя часть - железобетонные сваи, выполняющие функцию фундамента. Сама конструкция выстраивается из дерева – бруса и доски. Фактура материала сохраняется. Внешние поверхности окрашиваются и пропитываются защитными составами. А внутренние интерьеры только декорируются.

В данной беседке оформление будет простым и лаконичным. Появится легкий потолочный орнамент и разноцветная яркая фреска на одной из стен. Практически, у самого входа установят печь с грилем. В центре организуют обеденную зону. Мебель будет плетеной в черных тонах. А, столешница стеклянная. Вместо комода установят огромный сундук. Добавят красок разноцветные пуфы. Окна украсят светлым тюлем и прозрачными бирюзовыми шторами. Вокруг беседки обустроят открытую террасу для отдыха с подвесным ротанговым креслом и цветами в деревянных кашпо. Все будет в гармонии и полной готовности для приема гостей. Каковой будет их реакция вы узнаете по завершению проекта.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 277
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…