Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (14-07-2019) Спальня — свадебный подарок

Фазенда (14-07-2019) Спальня — свадебный подарок

Дата: 14-07-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
Традиционно, лето, ассоциируется с порой свадеб. Вот и новые герои проекта готовятся к этому торжественному мероприятию. Помогать супругам, выдать замуж единственную дочь, будет фазенда 14.07.2019г., которая обеспечит «молодой» достойное приданное и идеальный медовый месяц. Саму церемонию проведут на воде, ведь вблизи дома протекает прекрасная широкая река. А, подарком от родителей станет новый интерьер, пропитанный романтикой и домашним теплом.


Презент придумали, а вот как, реализовать идею в реальность родители не знают. Именно поэтому, решили обратиться к профессионалам, ведь спальня молодоженов должна быть незабываемой, т.к. память о ней останется на всю жизнь. К тому же, в данном случае, в комнате, так же, необходим практичный функционал, по той простой причине, что будущие супруги собираются переехать загород на постоянное место жительства.
Для спальни хозяева выбрали мансардное пространство. Помещение пустующее. В нем нет, даже, черновой отделки. Однако, авторы считают это преимуществом, называя подобные площади «чистыми листами» с неограниченными возможностями для творчества.

Сами будущие молодожены главное достоинство комнаты видят в живописных пейзажах, открывающихся из окон. Они хотят перенести их в интерьер и грамотно обыграть. При этом, используя в оформлении светлые тона и природные покрытия. В дополнение, в этой комнате им необходимы – кабинет, место с камином для чаепития, гардероб и, конечно, спальное место.

Для экстремалов-романтиков, любящих покорение горных вершин и небесного пространства, автор подготовила настоящий сюрприз. За основу проекта она возьмет оригинальный орнамент марокканского ковра, который по ее мнению, как идеально передаст темперамент и образ жизни будущих супругов.

Необычной будет и отделка. Сочетание материалов, нехарактерное для спален, продолжит экстремальное настроение. В оформлении дизайнер использует дерево, латунь и гипс. Прыскающиеся линии и строги формы. Символом концепции станет сова, выполняющая роль подставки для светильника. У двери появится большое зеркало с авторским обрамлением. Центр комнаты, традиционно, займет кровать. Напротив выстроят ниши для сувениров и декоративных мелочей. А у окна, организуют место для отдыха и хранения вещей. Выбранный орнамент появится фрагментально на отдельных частях различных поверхностей, как и остальные, вышеуказанные элементы отделки. Украсят помещения множеством живых цветов. Как все это воплотится в реальность и как на новую комнату отреагируют, сами хозяева, вы узнаете из выпуска.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 298
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…