Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (26-05-2019) Спальня из воспоминаний

Фазенда (26-05-2019) Спальня из воспоминаний

Дата: 26-05-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
Новые герои проекта полностью опровергают утверждение, что современное поколение перестало читать. В их доме книги стали полноправными хозяевами. Они повсюду, - на полках, на полу, на столах, и, даже, на кухне. Супруги мечтают создать для любимых «членов семьи» собственное место, где они смогут стать предметом семейной гордости. Реализовывать мечты отправляется фазенда 26.05.2019 г., которая найдет место для всех и создаст в спальне хозяев идеальную стилистику. В комнате появится и зона гостиной, и место для чтения, и вместительный гардероб и кабинет для главы семейства, ведь он не только читает печатные издания, но и ухаживает за ними, - ремонтирует, обновляет переплет и подбирает красивые практичные обложки.


Комната большая, однако, совершенно пустая. Недоделанной осталась, даже, черновая отделка. Хозяева признаются, что не смогли самостоятельно справиться со столь обширным «фронтом работ». Их практичные и эстетические предпочтения, достаточно, традиционны. Но, есть одно очень необычное пожелание… Супруга, категорически, не приемлет в интерьерах зеркала, ведь в некоторых культурах, это считается, не только дурным тоном, но и плохой приметой. В остальном, герои готовы довериться творческим взглядам профессиональных дизайнеров.

Автор считает, что основной показатель настоящего мастерства – это совершенство, даже, скрытых от глаз деталей. Данное заключение она выбрала своим кредо и следует ему бескомпромиссно во всех проектах. К тому же, дизайнер много путешествует и привозит из каждой поездки что-то новое, обращая внимание на детали и интересные концептуальные решения различных культур.

В данном интерьере она, так же, использует сочетание многочисленных этнических особенностей разных стран, - элементы фахверковых конструкций, принцип оформления входных дверей в Итальянской Вероне и природные образы, основанные на экзотических растениях. Появятся в комнате и геометрические линии – зигзаги. Горизонтальные, символизирующие уверенность, а вертикальные – благополучие.

За основу концепции автор взяла интересный дизайнерский прием, - взаимодополнение, в котором каждый элемент может стать частью другого, а все вместе, создает идеально сбалансированный ансамбль уюта, комфорта и семейной гармонии. А вид простой и лаконичный интерьер, обретет особую элегантность и подарит хозяевам прекрасно весеннее настроение.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 413
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…