Передачи про ремонт » Фазенда » Спальня экстремальной мечты (02-07-2017)

Спальня экстремальной мечты (02-07-2017)

Дата: 2-07-2017, 10:39 | Фазенда, Дизайн спальни
Лето - пора торжеств и свадеб. Новые герои проекта готовятся выдать замуж любимую дочь и мечтают о свадьбе на воде. Настоящим сюрпризом и незабываемым подарком молодоженам станет спальня, которую оформит фазенда 02.07.2017г., обустраивающая интерьеры для «души». Мансарда загородного дома пустует, хозяева так и не определили ее предназначение и не смогли создать соответствующий функционал. В преддверии радостного события, дочь решила взять инициативу в свои руки и обратиться за помощью к талантливым профессионалам. Помещение превратиться в уютное семейное гнездышко и всегда будет напоминать о теплых летних днях.


Помещение большое и просторное, из окон открывается прекрасный вид на реку и лес. Хозяева дома уверены, - это идеальное место, позволяющее встречать рассветы и провожать закаты, любоваться природой и ее живописными пейзажами. Будущие молодожены мечтают сохранить главные преимущества мансарды, создать в помещении практичный функционал и комфортную обстановку.

Интересы и хобби самих влюбленных контрастны, они любят активный отдых, увлекаются спортом и прыжками с парашютом, при этом остаются убежденными романтиками. Обновленный интерьер должен передавать темперамент самих владельцев, сочетать в себе все преимущества эстетики и эргономичности. Хозяева полностью доверяют профессионалам, готовы к смелым экспериментам и надеяться на необычное оформление интерьера. Решать сложные конструктивные задачи и применять современные интересные приемы будет молодой талантливый дизайнер.

Автор решила создать спальню мечты, но не обычной, а мечты с экстримом, который является неотъемлемой частью жизни самой пары, взяв за основу проекта оригинальный орнамент марокканского ковра. В обновленном интерьере появится не характерное для спальни сочетание, - дерева, латуни и гипса. Главным сюрпризом и акцентом станет необычный камин, обрамленный гипсовыми 3D панелями. Фоновым оттенком выбран благородный белый, носящий название, - «душистый ландыш». Его оттенять и дополнять будут природные и нежные тона декора и мебели.

Фрагмент стены возле каминного портала задекорируют фактурной штукатуркой золотистого цвета, а потолочные балки станут серебряными. Сам камин оформят темным, практически графитовым, напоминающим волны бушующего ночного моря. В комнате появится место для уединенного отдыха, большая полноценная кровать, гардероб и небольшая рабочая зона. Окна расширят и увеличат в пол, пространство визуально выделят перегородками, создавая визуальный эффект эркера. Дополнить и украсить концепцию автор решила с помощью обилия экзотических цветов и растений. Пространство визуально расширилось и увеличилось, легкий воздушный интерьер будет напоминать хозяевам об их увлечениях и романтике.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1038
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…