Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (15-12-2019) Спальня в лунном свете

Фазенда (15-12-2019) Спальня в лунном свете

Дата: 15-12-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
Новые герои столкнулись со стандартной проблемой. Достроив свой огромный дом, старались побыстрее въехать. Однако, в ходе работ, выяснилось, что внутренне обустройство занимает гораздо больше времени, чем сама стройка. На помощь к ним отправится фазенда 15.12.2019г., которая решит все проблемы быстро и творчески. Именно скорость создания интерьеров, в данном выпуске, решили продемонстрировать дизайнеры и начать с хозяйской спальни. В этом пространстве появится все необходимое для отдыха молодых родителей, счастливых «обладателей» четверых детей.


Супруги уже начали обустройство детских. Оказалось, что предугадать желание детей, гораздо проще, чем определиться с собственными интересами. Главное о чем они мечтают, - это о тихой комнате, располагающей к релаксу, где можно полноценной отдохнуть после активного дня и игр. Однако, предусмотреть нужно и рабочий кабинет для главы семейства. И, конечно, определить места для систем хранения.

Хозяева хотят разделить помещение на два условных пространства, так, чтобы они отличались и по функционалу и стилю. Все потому что, мнения об эстетических предпочтениях разделились. Хозяйке ближе классика в любой интерпретации с ее светлыми мягкими тонами и природными материалами. А вот глава семейства готов к экспериментам, поэтому основное желание – это зонирование помещения в целях примирения разногласий.

Автор проекта – настоящий эксперт по экспресс ремонтам. Данная переделка не станет исключением и покажет хозяевам, как можно быстро и качественно обустроить любой интерьер. Девиз дизайнера – любой ремонт должен быть в радость. С таким настроением она будет создавать и эту спальню.

В новой комнате появится прекрасный паркет, выполненный из ламината, фреска ручной работы на всех стенах, молдинги, украшающие и зонирующие помещение, и много функциональной мебели – кровать, гардероб, кабинет, место для отдыха и многое другое. В целом, концепция станет классическая и светлая. Однако и эксперимент в ней будет. Главное сочетание – это грубые элементы, растворяющиеся на общем фоне преобладающего изящества. Придется ли по вкусу такое необычное решение, самим хозяевам? См. в конце выпуска.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 354
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…