Фазенда 01.10.2017 / Элегантная брутальность в спальне
Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (01-10-2017) Элегантная брутальность в спальне

Фазенда (01-10-2017) Элегантная брутальность в спальне

Дата: 1-10-2017, 10:14 | Фазенда, Дизайн спальни
По завершению строительных работ, владельцам всегда хочется побыстрее въехать и обжиться в новом доме. Однако, зачастую, процесс внутреннего обустройства и оформления затягивается, занимая намного больше времени и сил, чем сама застройка. Необходимо подобрать соответствующие материалы, определиться с планировкой и мебелью. Нередко возникают семейные противоречия и споры на почве выбранных решений. Новый проект фазенда 01.10.2017г. покажет, как можно быстро обосноваться в новом доме и избежать непредвиденных проблем. Дизайнеры и профессиональные мастера выполнят все специализированные работы и творчески подойдут к созданию интерьеров. Примирят все противоречия, решат сложные задачи и совместят несовместимое.
Молодая, дружная, жизнерадостная и большая семья нуждается в помощи. Родители четверых активных и веселых малышей давно мечтают о спальне, возможности уединенного отдыха и релакса. В дополнение, в помещении необходимо грамотно организовать рабочее место, системы хранения и пространство для отдыха. Создать многофункциональный интерьер, наполнить атмосферу романтикой и умиротворением.


В плане функциональности и практичности супруги полностью солидарны, разногласия возникли на почве оформления. Предпочтительными стилями супруги является классика в сочетании с современностью, мягкие спокойные тона и фактурные теплые материалы. Супруг любит экспериментировать, видит обновленный интерьер в стиле хай-тек или лофт, в сочетании ярких и темных оттенков, брутальности и изысканности.

Сочетать не сочетаемое и примирять семейные противоречия будет молодой и опытный дизайнер. Она является специалистом по экспресс ремонтам, однако, считает, - любые перемены должны быть в радость. Автор решила оформить помещение ламинатом для пола и фреской для стен, дополнить все декоративными конструкциями из полиуретановых молдингов и карнизов, увенчать обустройство практичной и оригинальной мебелью.

Помещение, традиционно, разделят на две зоны, - кабинет и спальню. В спальне центральное место займет большая двуспальная кровать с элегантным кованным изголовьем. Напротив, появится декоративный свечной каминный портал. Мебель выбрана классическая с легкими нотками изысканной брутальности. Светлые прикроватные тумбы и шкафы с воздушными стеклянными фасадами приятного кремового оттенка дополнят хромированные кованные ручки.

Доминирующими оттенками выбраны светлые и природные – слоновой кости, бежевый и светло-коричневый. Оттенят и привнесут нотку динамичности в интерьер текстиль и элементы декора. Основным акцентом будет авторский принт с изображением леса, занимающий большую часть поверхностей стен. Тепла и уюта придаст обилие живых цветов и меховые покрывала для кровати и кресел. В обновленной спальне органично сплетаться классика и современность, изысканная брутальность и элегантность.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1609
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…