Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (12-05-2019) Спальня в двух стилях

Фазенда (12-05-2019) Спальня в двух стилях

Дата: 12-05-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
Пугающее понятие долгостроя хорошо знакомо современным дачникам, которые с энтузиазмом и невероятным вдохновением берутся за строительство и обустройство собственных домов. На деле, итог, зачастую, предсказуем, - строительство затягивается на долгие годы и конца ему, кажется, нет. Так случилось и с новыми героями проекта фазенда 12.05.2019г., к ним спешат на помощь настоящие профессионалы. Дизайнеры закончат все то, что начали хозяева. Подарят им прекрасную спальню, и не в одном, а, сразу в двух стилях.


Спальня супругов находится на втором этаже, прямо под крышей дома. Глава семейства самостоятельно заливал фундамент, возводил стены и накрывал кровлю этой долгожданной постройки. Однако, с годами, и силы иссякают и пыл остывает. Поэтому, внутренний интерьер собственной комнаты, так и остался не оконченным.

Супруги, безусловно, гордятся своими достижениями, но, так же, готовы и открыты к экспериментам. Им очень интересно видение других и новые возможности, как все обустроить. Единственное пожелание, - обустроить в помещении спальню-гостиную, - место для сна и приятного отдыха.

Увидев хозяев и их дом, автор сразу сделала вывод, что яркие цвета в данном интерьере, будут, совершенно неуместны. Она использует в оформлении светлые пастельные тона и природные фактуры. Доминантными выбраны – серебристо-серый, лавандовый и припудрено-розовый оттенки. Акцент в интерьеру будет, достаточно неожиданный, в его роли выступит самое обычное дерево, возможно, даже, вагонка.

Зачастую, дизайнеры стремятся убрать такое покрытие, как вагонка, но, в этой концепции, все будет наоборот. Ведь важно не то, что использовать, а как.

Идея концепции будет основана на сохранении существующей души дома, которая ассоциируется у автора с «русским духом», - непримиримым и целеустремленным. В интерьер она передаст основные аналогии, - необъятные просторы, луга и травы, свет солнца и свежий воздух. А, в самой концепции соединятся два стиля, - современный лофт и дачный шале. При этом, главное внимание дизайнер уделит функциональности. В комнате появится и место для сна, и будуар для супруги, и кабинет для хозяина дома, и вместительный гардероб, и скрытые системы хранения, и камин и зона для отдыха. Как все это реализуется, - смотрите в выпуске.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 238
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…