Передачи про ремонт » Фазенда (02-06-2019) Три в одной

Фазенда (02-06-2019) Три в одной

Дата: 2-06-2019, 08:49 | ---
Дача это, безусловно, недвижимость. А еще это колоссальное удовольствие. И, конечно, работа в саду и огороде. Образцовым, в этом плане, является участок новых героев проекта. Ухоженная территория, баня, аккуратные технические постройки и прекрасный дом. Однако, идеальным все кажется только снаружи. Внутри, совершенно «другая история». Помогать с обустройством интерьеров примерным хозяевам будет фазенда 02.06.2019г., которая сделать совершенным, буквально все. Обустроит им гостиную с камином, столовой, зоной для творчества и террасой. При этом, идею самого интерьера, семейство нарисует самостоятельно.


Как и множество загородных построек, дом новых героев обшит вагонкой, от которой, конечно, они мечтают избавиться. Создать более уютную домашнюю атмосферу с комфортом и эргономичностью. Установить большой камин. Оформить поверхности светлыми тонами и натуральными материалами. Сохранить в помещении простор и природное освещение.

Старшее поколение отдает предпочтение пастеле. При этом младшему, ближе яркие цвета и современные дизайны. Хозяева решили полностью «отдаться в руки» профессионалов в целях примирения семейных распрей. Автор, в свою очередь, нашла компромисс. Она создаст в большом помещении с панорамными окнами не один, а сразу три интерьера для каждого.

Все свои проекты автор выстраивает под характер хозяев. Новые герои у нее ассоциируются с легкостью. Поэтому, в данной концепции она использует свою любимую классическую стилистику, однако, в индивидуальном оригинальном исполнении. Что касается функционала, то он полностью сохранится, при этом, дополнится небольшой кухней и баром. И все это в «клетчатых» дачных традициях.

У панорамных окон организуют столовую. Ближе к выходу расположат каминную зону с диваном и креслами. В дальней части комнаты появится кухня с современным оснащением. Разделят помещение при помощи барной стойки, которая, так же, объединит обеденную группу с зоной отдыха. применят в оформлении голубой оттенок для стен и белый для потолка. Выделят торцевую стену с каминным порталом темным ореховым цветом и обошьют фактурной древесиной. Установят яркую красочную мебель в духе старой благородной Англии. Клетку используют в элементах декора и текстиле, чем и передадут классическое дачное настроение.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 544
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…