Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (14-10-2018) Кухня-студия с мастерской и столовой

Фазенда (14-10-2018) Кухня-студия с мастерской и столовой

Дата: 13-10-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн кухни
Юмор и ирония – это неотъемлемые составляющие характера творческих людей. Как-то на вопрос, - какую картину вы бы спасли их галереи при пожаре? Бернард Шоу ответил – ту которая ближе к выходу. Схожим темпераментом и позитивным отношением, как к жизни, так и творчеству, отличаются и новые герои проекта фазенда 15.10.2018г., которые нуждаются в срочной дизайнерской помощи. Хозяйка – молодая талантливая художница. Она с удовольствием переделывает старые вещи и создает из них прекрасные элементы декора. Супруг во всем ей помогает, занимается росписью и отвечает за вдохновение. Единственное, что не получилось у хозяев – закончить ремонт. Работы отошли на второй план, т.к. в семье появился сын.


Помещение столовой пустует, однако, оно крайне необходимо супругам, которые, так же, мечтают выделить в доме место под мастерскую. Пространство поделено на три небольшие комнате, полностью обшитые фанерой и вагонкой. Это создает неуютную мрачную атмосферу, совершенно не подходящую хозяевам. Они хотят больше света и воздуха. Предпочитают теплые дачные тематики в натуральных оттенках и фактурах.

Основная задача обустроить в помещении практичный функционал кухни-столовой и мастерской, задать концепции соответствующее настроение и придать вдохновения. Автор, также как и хозяева, отличается ироничным подходом к творчеству и разработке интерьеров. Он решил реализовать мечты супругов, снести все стены и создать единое пространство кухни-студии, олицетворяющей арт-галерею, наполненную необычными и креативными вещами.

Действующая русская печь задаст идею всему интерьеру. Конструкцию отреставрируют и преобразят. А в концепции используют стилистику советского авангарда. Учтут и интересы самого маленького члена семьи. Все предметы в интерьере будут ему понятны и знакомы. Дизайнер возьмет за основу детское восприятие мира, - снизу вверх, когда все кажется большим и привлекательным. Цветовое решение, так же, будет соответственным, - разноцветным и динамичным с обилием ярких оттенков на строгом сдержанном фоне. Украсят интерьер интерпретацией детских сборных пирамидок, отраженных в элементах мебели и геометричном декоре покрытий.

Разделятся пространство будет только визуально. Зонирование выполнят при помощи мебели. У одного окна организуют столовую с необычными стульями и круглым столом. У другого, - появится зона отдыха с большим серым диваном, журнальным столиком и классическими креслами, оббитыми тканью с изображением геометрических фигур. Данный узор продолжится в текстиле – подушках и шторах. Печь отделит кухню от столовой-мастерской. Дополнительным элементом, разделяющим пространства, станет колонна в виде разноцветной сборной детской пирамиды. Придаст креативности самой кухонной зоне розовый холодильник, который будет обрамлен порталом-шкафом, так же, с разноцветными открытыми полками. Технику скроют в гарнитуре и существенно увеличат рабочие поверхности. Украсит и дополнит весь интерьер детское фото, выполненное в виде картины, как дань ироничности.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 217
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…