Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (07-10-2018) Кухня-гостиная в сланце и кружевах

Дачный ответ (07-10-2018) Кухня-гостиная в сланце и кружевах

Дата: 6-10-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн гостиной комнаты
Семья новых героев проекта обожает свою загородную дачу и, практически, все свободное время проводят в беседке на свежем воздухе. Жарят шашлыки, собираются в тесном кругу родных и близки или устраивают торжественные праздничные приемы с большим количеством гостей. В зимнее холодное время года посиделки переносятся в, совершенно, не подходящую для этого кухню-столовую, тесную и неуютную. Дизайнеры дачного ответа с энтузиазмом займутся данной проблемой и радикально изменят не только оснащение, но и настроение комнаты. За основу концепции возьмут идею голландского домика из бревен и амбарных досок, украсив интерьер природным камнем и необычной винтажной мебелью. А оконные проемы превратят в парадный выход, ведущий на террасу, которую пристроят к дому.

Желания и ожидания главных героев проекта четкие и грамотно сформулированные, касаются, как функциональности, так и оформления будущего интерьера. Хозяева давно хотят исправить архитектурные недостатки пространства – большой порог, опасную и неудобную лестничную конструкцию и форму помещения. При этом, добавить рабочих поверхностей и современной техники, отгородить кухонную и столовую зоны от гостиной.


Все домочадцы единогласно отдают предпочтение классическим стилистикам – английской или прованса. Видят новую комнату светлой и функционально не перегруженной, без ярких акцентов и слишком броских цветовых решений. В плане отделки больше склоняются к натуральным материалам – дереву, камню и кирпичу. Мечтают обустроить в гостиной выход в сад и установить возле него большой камин. Авторы, несколько, отклонятся от классических тематик и возьмут за основу проекта дачный интерьер в духе деревянного голландского домика. В оформлении будут присутствовать исключительно природные грубые фактуры – камень, балки и состаренная доска.

Кухня-гостиная в сланце и кружевах от дачного ответа:


  • Лестничную конструкцию полностью заменят, сделав ее более компактной, удобной и безопасной.

  • Расположение лестницы, так же, изменится. Выход на второй этаж станет намного практичнее, а полезная площадь увеличится.

  • Исполнится и главная мечта хозяйки дома – кухонный гарнитур будет просто огромный и расположится по всему периметру стены у окна.

  • По обе стороны от гарнитура появятся большие колонны, в которых расположится техника.

  • Светлый оттенок глянцевых поверхностей существенно увеличит и облегчит восприятие пространства.

  • Единственное, что сохранит свое место – это плита, ее продолжением станет большой камин, а сама конструкция существенно увеличится, что очень актуально, ведь в доме три хозяйки.

  • Поверхности в гостиной покроют краской, накладываемой по особой технологии, что будет визуально напоминать мазанку с гладкой фактурой.

  • Два окна в гостиной уберут в них расположится телевизор и система хранения под лестницей.

  • Акцентности и выразительности придаст гостиной мягкая мебель с оригинальной обивкой в тематике делфтского фарфора.

  • У каминного портала, как и мечтали хозяева, появится выход в сад.

В обновленной дачным ответом гостиной и кухне-столовой появится все необходимое для приемов, отдыха и повседневной жизни. В центре комнаты расположится обеденная зона с деревянным столом в темно-коричневом покрытии и классическими стульями. В дальней части - уголок для отдыха с камином и креслами. У входа огромный диван и телевизор. А, кухня будет визуально обособлена от общего пространства, как стилистически, так и практично. Украсят интерьер большие торшеры с кружевными абажурами, выполненными в технике макраме.

В дополнение, к дому будет пристроена огромная терраса с мягкими креслами и шезлонгами, где летом можно будет загорать и, в любое время года, приятно провести время за чашечкой чая. И терраса и внутреннее пространство дома будет переплетаться стилистически, дополнять и идеально гармонизовать друг с другом. Во всем будет прослеживаться голландская тематика – натуральных покрытиях и грубых фактурах, состаренной доске, камне и массивных потолочных балках.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 437
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…