Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (15-09-2019) Кухня в кубе, столовая в домике

Дачный ответ (15-09-2019) Кухня в кубе, столовая в домике

Дата: 14-09-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
В новом проекте будет все наоборот. Вместо привычных приемов для расширения пространства и придания простора полезной площади, дизайнеры дачного ответа визуально уменьшат кухню-столовую и не станут увеличивать оконные проемы. Создадут в помещении огромный куб и возведут внутри него двускатную крышу. Зальют все ярко-зеленым оттенком и разбавят натуральной древесиной. Скроют мебель и спрячут столовую в «домик».

Хозяева давно хотели систематизировать и грамотно организовать большое пространство. Отделить кухню с ее запахами и звуками от гостиной-столовой. И, при этом, сохранить функционал, позволяющий удобно готовить и накрывать праздничные столы. Дополнительный дискомфорт создает отсутствие освещения. Несмотря на то, что в комнате очень много света и воздуха днем, в вечернее время, она превращается в мрачный и пустынный «подвал».


Всем, единогласно, хочется светлого природного интерьера без помпезных изысков и ярких красок. Сдержанности в, как в общем оформлении, так и декоре. Авторы решили использовать нетипичные архитектурные приемы в данном проекте. Сделать помещение более камерным и уютным.

Кухня в кубе, столовая в домике от дачного ответа:


  • Планировку сохранят.

  • В роли зонирования выступить цветовая палитра.

  • Доминантным материалом для отделки стен в столовой возьмут фанеру.

  • Потолок сведут скатами.

  • Кухню окрасят в зеленый насыщенный цвет.

  • Красок, все же добавят, - фрагменты красного «оживят» столовую, а яркий синий разграничит комнаты.

  • Окна оставят открытыми без текстиля.

  • Проемы выделят темным ореховым.

  • Фактурности придаст классическая продольная раскладка на стенах из деревянных реек.

  • Как и просили, сами хозяева, особое внимание уделят освещению, которое станет для них настоящим сюрпризом.

В переделанной дачным ответом кухне-гостиной все сохранится на прежних местах, но станет абсолютно другим. Зеленый оттенок, «разлившийся» по потолку, полу, стенам и предметам интерьера, превратит кухню в оригинальный портал. А, мягкие и приятные древесные фактуры создадут атмосферу домашнего уюта. В гостиной-столовой, гарантировано, будет приятно собираться всей семьей и «нестыдно» приглашать гостей.

Нетривиальные авторские решения позволили создать, действительно, уникальную концепцию, не имеющую аналогов. К тому же, оригинальный дизайнерский подход, воплотил в реальность все мечты новых героев. Их кухня-столовая будет передавать внешнюю архитектуру самого дома, внутри, а выбранные оттенки и материалы перенесут хозяев на природу. Таким образом, они будут чувствовать себя в помещении, как на свежем воздухе. Дополнит образ скрытая мебель и колоссальный простор.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2107
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…