Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (28-04-2019) Кухня-гостиная с золотой стеной

Дачный ответ (28-04-2019) Кухня-гостиная с золотой стеной

Дата: 27-04-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
В планах на этот выпуск – переделка кухни-гостиной-столовой, как многофункционального помещения «на все случи жизни». Заниматься столь необычным проектом будут дизайнеры дачного ответа, которые перенесут оригинальный сине-серый фасадный оттенок дома вовнутрь. Данный цвет зальет, буквально, все вокруг, - покроет потолки, стены, мебель, полы и, даже, шторы. И, по традиции, не обойдется без сюрпризов. В комнате появится основной акцент – золотая стена. А, на ее фоне, - умопомрачительная футуристическая люстра, нарушающая все законы физики.

Кухня в доме очень маленькая, поэтому при готовке, всегда задействуется обеденный стол. Аналогичные неудобства вызывают и системы хранения. Ко всем прочим недостаткам, хозяева относят, - старую и ветхую лестничную конструкцию, совмещенный со столовой санузел, хорошо просматривающийся за столом и, конечно, отсутствие, даже, намека на тематический интерьер.


Герои мечтают сохранить многофункциональность пространства, сделав его более просторным и светлым. Добавить в оформление ярких красок и оригинальных деталей. Создать в комнате жизнерадостную и уютную атмосферу загородного дома. Автор решила, что в данном интерьере должен царить нежный синий цвет, как естественный и природный небесный оттенок, что позволит реализовать не только эстетические, но и практичные желания хозяев.

Кухня-гостиная с золотой стеной от дачного ответа:


  • Фоновой доминантой в оформлении станет голубой оттенок.

  • Дополнит его обилие натуральной древесины.

  • Главным и самым оригинальным элементом станет бликующе-золотая перегородка в зоне гостиной, как солнце на небосклоне.

  • Лестничную конструкцию, конечно, заменят на более легкую и светлую.

  • Оконные проемы увеличат до панорамных.

  • Центр комнаты займет огромный круглый диван.

  • У входа на кухню организуют столовую зону, так же, с круглым столом.

  • Над ним появится нетривиальная авторская люстра с оптическими эффектами.

  • А, кухонный фартук станет настоящей радугой на фоне этого голубого небосвода.

В обновленной дачным ответом кухне-гостиной и столовой все будет необычным. Круглый стол и диван, которые необходимо будет обходить, зададут круговое движение в помещении, как бесконечность, что позволит устранить ощущение замкнутого пространства. Золотая стена-перегородка разделит и одновременно, объединит все зоны в единую композицию. Кухонный фартук придаст динамики своими красочными переливами. А, дизайнерская люстра с необычной геометрией создаст ощущение парящих деталей в воздушных потоках.

Интересная «небесная тематика» подарит своим хозяевам вечное ощущение тепла и солнца. Станет актуальной во все времена года и на долгие года. К тому же, грамотно организованный функционал и современное оснащение позволит с удовольствие готовить, с комфортом принимать гостей и просто отдыхать в хорошей компании.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 860
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…