Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (24-11-2019) Золотой потолок, бетонные стены и пол со стеклом

Дачный ответ (24-11-2019) Золотой потолок, бетонные стены и пол со стеклом

Дата: 23-11-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
Архитектура дома новых героев очень интересная и необычная. Постройку знают все в поселке. Фасады украшены маками, интерьеры дополнены резной лестницей, багровыми шторами, люстрой в змеиной «чешуе», дискошаром, плиткой на полах и парадной мебелью. Творить в таком креатином пространстве будут дизайнеры дачного ответа, которые создадут для темпераментных хозяев кухню-гостиную с темпераментом. В смелой концепции появятся соты на потолке гигантских размеров и фон для вытяжки, украшенный провокационными произведениями мексиканских художников.

Кухня-гостиная – это место притяжения всего дома. В этой комнате всегда шумно и весело. Хозяева устраивают посиделки с друзьями, слушают музыку и играют в настольные игры. Однако, пространства им для этого катастрофически не хватает, особенно обделенным, чувствует себя тот, кто готовит угощения. Ограниченные рабочие поверхности, старая техника и минимум возможности для совместного творчества. Все это новые герои хотят исправить и добавить на кухне большой остров.


В гостиной не хватает кинотеатра и места для обработки собственный музыкальных композиций. А также, большого обеденного стола и камина. В стилистике особых предпочтений у хозяев нет, - они готовы экспериментировать. Главное избавится от типового советского интерьера и добавить гостиной креатива. Но в «погоне за изысками» главное не забыть про практичность, - уверены супруги. В доме маленький ребенок, поэтому теплые полы, обязательны. И не менее необходимым является спальное место для засидевшихся гостей.

Золотой потолок, бетонные стены и пол со стеклом от дачного ответа:


  • Планировка пространств полностью поменяется за счет демонтажа перегородок.

  • В центре комнаты организуют зону отдыха с камином, креслами, телевизором и модульном диваном, способным превращаться в полноценную кровать.

  • Лестницу отделят зеркальной перегородкой.

  • Кухня сохранит свое расположение, но «останется без шкафов».

  • В ней появится остров, а нижние тумбы сольются со стенами.

  • На потолке засияют золотистые полотна.

  • На пол уложат керамогранит, а стен украсят бетоном.

  • Заменит кухонный фартук интерпретация полотна известного мексиканского художника Хосе Давида Альфаро Сикейроса, напечатанная на стекле.

Обновленная дачным ответом кухня-гостиная, сможет вместить в себя множества гостей и развлечь их. Скучно, точно не будет, никому, ни детям, ни взрослым. Необычнее фактурные сочетания станут идеальным компромиссом для всех поколений. А практичный функционал не оставит равнодушным.

За основу проекта автор взяла стиль ар деко в нетривиальном современном прочтении. Органично обыграла стилистику, придав ей практичности и эргономичности. Напольное покрытие, напоминающее терраццо, золотые потолки и бетонные стены сделали «свое дело». Комната получилось динамичной и в меру элегантной, подходящей для молодежных музыкальных вечеринок и заседаний игрового клуба.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 355
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…