Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (23-06-2019) Лестница Мёбиуса

Дачный ответ (23-06-2019) Лестница Мёбиуса

Дата: 22-06-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
В доме новых героев множество странных старых вещей и непонятного сочетания материалов. И, как не странно, этот фееричный сумбур будет сохранен. Дизайнеры дачного ответа подарят ему «вторую жизнь». По окончанию переделки, хозяев ждет невероятный сюрприз. В их доме появится верстак, длительное время стоявший без дела и разобранная входная дверь бани, выполняющая основополагающую роль в декоре. И на этом, странности не закончатся. А вот, как на них отреагируют сами герои, – вы сможете узнать в выпуске.

Хозяева ассоциируют свою мансарду с комнатой-загадкой, наполненной тайнами и неизведанными просторами. Потайных уголков в помещении много, но как их задействовать и обустроить для жизни супруги не знают. Первоначальной идеей была библиотека с кабинетом и большим камином. В последствие, с расширением семьи, все поняли, что необходимо помещение для общих сборов и приятного совместного времяпровождения. Какой, в итоге, должна получиться мансарда, хозяева не знают, поэтому полностью «отдаются» в руки профессионалов.


Особенно удивили авторов «функциональные» желания героев. В этой комнате каждому хочется что-то свое. И зону отдыха, и кабинет, и библиотеку, и гостиную, и зону релакса, и концертный зал и общее пространство с мягкой мебелью и телевизором. Менее требовательными хозяева оказались, в плане оформления. Все солидарны в одном – комнате не хватает света и воздуха, «обволакивающей» теплой гаммы, создающей дачное настроение и домашний уют. Несмотря на сложность проекта, дизайнеры будут действовать решительно, при этом, используя самые неожиданные приемы и идеи.

Лестница Мёбиуса от дачного ответа:


  • От тайников дизайнеры решили избавиться, убрав ненужные перегородки, присоединив к общему пространству лоджию и расшив потолок.

  • Исчезнет, так же, и фронтальная стена, а появившееся вместо нее панорамное остекление, откроет все великолепие вида на окружающие просторы.

  • У входа появится санузел с необычной тумбой под раковину, выполненной из старого верстака.

  • Продолжит тему старины изголовье кровати из состарившейся амбарной доки.

  • Спальная зона разместится под самой крышей и дополнит тематику, т.к. попасть в нее можно будет, пройдя по винтовой лестнице, оформленной износившейся фанерой.

  • Исполнит мечту хозяев библиотека с камином и кабинетом, обустроенная на лоджии, так же, сформированная из раритетной мебели.

  • Мягкая зона займет центр комнаты, ее украсит старичок-велосипед, который заменит люстру.

Цель и основная идея проекта, созданного дачным ответом, - показать, что старые ненужные вещи заслуживают «второй шанс». Они способны не только органично вписаться в новый интерьер, но и решить многие функциональные задачи. Раритетные предметы остаются в тренде уже не первый сезон. Они активно используются дизайнерами, как опытными, так и начинающими, в самых разнообразных концепциях.

К тому же, данный интерьер, полностью раскрыл понятие креатива, направленного на достижение органического сочетания современной практичности и эстетической изысканности, которое может быть доступно в любых помещениях.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1576
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…