Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (21-07-2019) Спальня и новая крыша

Дачный ответ (21-07-2019) Спальня и новая крыша

Дата: 20-07-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн спальни
В новом выпуске « планы» поменялись. Изначально, работы должны была производиться только в мансарде, отделанной типовой вагонкой. Помещение низкое и давящее, поэтому требовалось увеличить его высоту. Расчет был на стандартный метод. Дизайнеры дачного ответа хотели расшить потолок, что так же, расширило бы границы самого пространства. Однако, увидев комнату, авторы поняли, такого подхода им «мало». Они решили – «нужно больше объема» и взялись за переделку всей крыши. В результате кардинально изменится весь дом – и балкон и фасад. А, в спальне появится чилаут, огромная кровать, библиотека, гардероб, кабинет и место для отдыха с камином.

В родительском доме проживает два поколения очень дружной и жизнерадостной семьи. Старшее решило отдать молодым самую большую комнату в доме, смежную с детской, что будет особенно удобно для малышей. Помещение мрачное и скучное. Из мебели, только, кровать и небольшой комод. И, конечно, получив в распоряжение такое пространство, супруги, сразу, решили взяться за его переделку и обратились к профессионалам.


Главное пожелание молодых родителей – это, конечно, кровать. Не хватает им и вместительных систем хранения. А, маме, работающей дома, просто необходим удобный кабинет. К тому же, стилистические предпочтения у хозяев, нетипичные. Жизнь на природе, они очень любят, но в интерьере хотят современной практичности и лаконичности, из разряда хай-тек. Но и это не все…Комнате не хватает теплоизоляции. Круглый год в ней очень жарко, а окна выходят на солнечную сторону, что особенно вызывает дискомфорт в летнее время. Авторы проекта, как опытные архитекторы, не могли упустить, представившуюся им возможность. Они решили не просто расшить потолок, а полностью перестроить кровлю.

Спальня и новая крыша от дачного ответа:


  • Конструкция кровли видоизменится, это позволит поднять конек и увеличить площадь помещения более чем на метр.

  • Фасад дома, так же, конструктивно поменяется.

  • Изменится и оформление.

  • Нижний этаж выкрасят в белый цвет.

  • Верхний, - декорируют деревянным брусом в приятном ореховом оттенке.

  • Внутри все стены и потолок покроют белым глянцем.

  • Боковые оконные проемы сделают панорамными, и добавят 5 мансардных.

  • Под самой крышей появится антресоль, где организуют место для отдыха.

  • К челауту будет вест небольшая деревянная лесенка с подиумом, который выполнит роль будуарного столика.

  • У входа расположится вместительный гардероб.

  • В центре – большая кровать.

  • Напротив камин и телевизор.

  • Ближе к входной двери, так же, обустроят дополнительное рабочее место.

За основную идею, созданного дачным ответом проекта, была взята белая глянцевая концепция в современном стиле, в которую интегрировали большую и функциональную деревянную конструкцию. Она обрамляет нижнюю часть помещения и плавно переходит на верх. Это позволяет придать помещению домашнего тепло и сохранить доминантную тематику.

После переделки от прежней мансарды не останется и следа. Вместо нее появится большая двухэтажная спальня с барной стойкой, кабинетом, кроватью, гардеробом, камином и множеством окон, позволяющих любоваться днем прекрасными видами, а ночью звездами. Данный подход, гарантирована удивить и впечатлит хозяев. Станет для них приятным и неожиданным сюрпризом.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 3039
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…