Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (04-05-2019) Спальня в ромбах

Квартирный вопрос (04-05-2019) Спальня в ромбах

Дата: 3-05-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн спальни
Дом новых героев проекта – настоящая архитектурная достопримечательность. В нем сохранились все атрибуты известных «сталинок», - и ступени Терраццо величественных железных лестниц с дубовыми поручнями, и ниши с почтовыми ящиками и прекрасный фасад. В квартире, которую обустроят дизайнеры квартирного вопроса, живет уже не одно поколение большой жизнерадостной семьи. Супруги обожают приглашать к себе друзей и родственников. Однако, для собственного отдыха, в их спальне не хватает ни практичности, ни комфорта. После переделки, главные приметы времени, конечно, сохранятся, но многое в новом интерьере, обязательно, поменяется.

Как отметили сами хозяева, - «переделка назрела», и стала необходимостью, а не просто желанием. В квартире накопилось множество проблем, обусловленных временем, да и, единого стиля комнате не хватает. При этом, отдельные предметы и дух самого дома, супруги, все же, хотят сохранить.


В качестве примера герои предложили старинный шкаф, требующий реставрации. Они хотят не только преобразить его внешний вид, но и органично вписать в современную библиотеку, так необходимую в комнате. Помимо книжных полок, им хочется увидеть и небольшой кабинет, и гардеробную, и кровать и место для отдыха. Но, основное назначение помещения, как спальни, должно, обязательно, сохраниться. Заниматься столь нестандартной и сложной задачей будет опытный архитектор. Он переделает и спальню, и прихожую, которая задаст основную идею всей концепции.

Спальня в ромбах и кругах от квартирного вопроса:


  • Основной фигурой в интерьере будет ромб, который появится и в обстановке, и в оформлении.

  • Так же, будут исправлены ошибки планировки, - шкаф, перекрывающий часть дверного проема, сменит свое местоположение и органично впишется в новые системы хранения.

  • За декоративным фасадом над кроватью скроется библиотека.

  • Ромбы появится в раскладке паркета.

  • К тому же, розетка на потолке приобретет аналогичную форму.

  • В палитра соединятся несколько доминантных оттенков – синий, белый и серый. Гамму дополнят яркими предметами мебели и акцентными деталями.

  • У окна появится небольшой стол и классическое зеленое кресло.

  • В центре комнаты разместится кровать.

  • Стену напротив украсят картинами.

Идею спальни, обновленной квартирным вопросом, навеяла историческая архитектура квартиры. В прихожей располагаются две двери, под углом друг к другу, образуя правильную форму ромба. Именно поэтому, данная геометрическая фигура и легла в основу всей концепции. А, краски, автор подобрал в целях оживить и придать помещению динамики.

В комнате воплотились, практически, все ожидания хозяев. Появился, заданный ими функционал и интересная тематика. Однако, дизайнер решил не перегружать мебелью, и без того, ограниченную площадь, и отказался от шкафов. Но, супруги, при желании, с легкостью, смогут вписать их в новый интерьер, самостоятельно.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 682
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…