Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (16-02-2019) Гостиная с камином, пианино и цветными ромбами

Квартирный вопрос (16-02-2019) Гостиная с камином, пианино и цветными ромбами

Дата: 15-02-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта прожили вместе долгую и счастливую жизнь, - вырастили детей и дождались внуков. Семья у них большая и дружная, однако, живут супруги в трехкомнатной квартире, одни. И, несмотря на преклонный возраст, просто обожают торжества, на которые собираются все родные и близкие люди. Именно для таких семейных сборов, дизайнеры квартирного вопроса переделают их гостиную. Центральная и самая большая комната, как и мечтают хозяева, сможет превращаться из обычной столовой в уютную домашнюю гостиную с нарядным концертным залом, уединенную спальню и место для вечернего отдыха. А, задаст настроение пространству палитра оформления, совместившая в себе все цвета радуги.

Сами супруги считают, что помещению не хватает света и радостного праздничного настроения. К выбору оттенков они относятся, достаточно легко. Допускают светлые тона и яркие насыщенные цвета, в гармоничном и интересном сочетании.


В плане функционала, мечтают о гостиной-трансформере с множеством интересных предметов интерьера, оснащенных современными раскладными и скрытыми системами. Функционал, подобного рода, позволит превращать типичное пространство, и в гостиную, и столовую и спальню, при необходимости, когда все семейство собирается вместе. Автор решили, всецело, реализовать желания супругов и создать для них комнату, способную трансформироваться из гостиной в столовую, затем в спальню, а, после, снова в уютную семейную гостиную.

Гостиная с камином, пианино и цветными ромбами от квартирного вопроса:


  • Центром комнаты, не меняя своего положения, останется диван, однако, его заменят на новый, - большой и удобный, оснащенный раскладной конструкцией для полноценного сна.

  • Вдоль стены у входной двери появится большой шкаф, в нем скроется откидывающийся стол и стулья в специальных ящиках.

  • На забудут авторы и про семейный музыкальный инструмент - пианино, которое отреставрируют, преобразят и интерпретируют в более современную версию.

  • В оформлении используют множество разнообразных древесных фактур и красок.

  • Стену за диваном украсят огромным графическим панно из необычных обоев во всех оттенках радуги.

  • Текстиль подберут в тонах панно.

  • Комнату "оснастят" дополнительным дверным проемом, который позволит отделить прихожую от гостиной.

  • При помощи гравировки, переходящей с двери на стеновые панели, проем полностью растворится на общем фоне и будет, совершенно незаметен.

  • На пол будет уложен паркет холодного светлого оттенка с яркими лиловыми прожилками.

После обновления квартирным вопросом, гостиная новых героев сможет принять и с комфортом разместить всех членов большой семьи и близких, приглашенных на торжественные мероприятия. Перекликающаяся в отделке и текстиле палитра, в свою очередь, задаст соответствующую атмосферу и привнесет в интерьер гармонию. А, грамотно разработанная планировка будет удобна, как для посиделок, так и отдыха и полноценного сна. При этом, самым основным и ярким акцентом будет синий диван.

И, конечно, в лучших традициях передачи, все желания и ожидания хозяев, непременно, исполнятся. Яркая и светла гостиная будет задавать прекрасное настроение, как в торжественные, так и будние дни. А, так же, радовать комфортом и теплом домашнего очага.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 543
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…