Гостиная на пуантах (30-03-2019)

Дата: 29-03-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
Квартира новых героев проекта напоминает волшебный сад из зазеркалья, наполненный цветущими орхидеями и красочными фресками. К тому же, в этой мистической обстановки живут крылатые нимфы и феи. Порой они наводят страх, даже, на самих хозяев. Объявят им войну дизайнеры квартирного вопроса, которые сорвут все существующие полотна и выполнят конструктивную перепланировку «жилища», соединив прихожую и гостиную. При этом, вся мебель будет установлена на пуанты. А, как иначе? Ведь в домом владеет балерина.

Новым героям хочется радикальных перемен. Они мечтают из хмурой постсоветской гостиной сделать легкую и просторную, практически невесомую, как сама хозяйка квартиры. Видят обновленный интерьер в светлых тонах и правильных формах, с невидимым функционалом и скрытыми системами хранения.


Безусловно, наиболее подходящими, они считают классические стилистики, однако, с выразительными арт-объектами и авторскими акцентами, на которых можно будет задержать взгляд, полюбоваться и «от души» насладится увиденным. В общем, необходим минималистичный творческий интерьер для людей искусства. За основу проекта автор выберет идею балетного танца, наполненного ощущением полета и невесомости.

Гостиная на пуантах от квартирного вопроса:


  • Палитру подберут соответствующую – максимально приятную и ненавязчивую.

  • Архитектуру проходного пространства изменят, - уберут арку, перенесут дверной проем и увеличат полезную площадь.

  • Главным акцентом в гостиной станет латунный камин.

  • Печная конструкция станет не только самым ярким и привлекательным арт-объектом, в ней, так же, скроются системы хранения.

  • Столовую группу организуют у окна и украсят настоящими живыми джунглями.

  • Сам стол напомнит балетную пачку.

  • В центре комнаты обустроят мягкую зону с оливковым диваном и классическими креслами.

  • А, как дополнение концепции, - в помещении появится много авторской оригинальной живописи.

В помещении, обновленном квартирным вопросом, все будет напоминать об искусстве, - и гамма оттенков, и фактуры, и необычные предметы интерьера, и, конечно, уникальный, специально разработанный декор. Но, главное в этой необычной концепции, - функционал, скрытый от посторонних глав, как и мечтали главные герои.

Дополнительным преимуществом гостиной станет – простор, который авторы смогли сохранить и, даже, увеличить, за счет присоединения коридора. Проходное и неудобное пространство останется в прошлом. Новая комната подойдет, как для повседневной жизни, так и для торжественных приемов.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 982
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…