Гостиная-комикс (23-02-2019)

Дата: 22-02-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
Кумиры новых героев проекта, не звезды эстрады или театра, это супер-герои, "воспетые" в комиксах и современном кинематографе. При этом, супруги, не столько, стремятся на них походить, сколько, отразить данную тематику в интерьере своей гостиной. К, тому же, дизайнерам квартирного вопроса, на этот раз, достанется, совершенно пустующая и незадействованная комната, в которой можно создавать, практически все, что угодно. Помещению выкроят строгий костюм серого цвета, способный перевоплощаться в вечернее время суток, выпуская "на волю" Супермена, Бэтмена Человека-паука.

Супруги, всячески пытались придать пространству соответствующей тематики и функциональности. По их, так и нереализованным идеям, дизайнеры поняли, что хозяева стремились создать комнату для спортивных занятий и игр с детьми, стараясь совместить в одной интерьере и рабочий кабинет, и спальное гостевое место и пространство для отдыха.


Безусловно, свое нестандартное увлечение комиксами, супруги хотят отразить в оформлении гостиной. Они, как и многие герои, полностью доверяют дизайнерам и готовы к любым их идеям, даже самым смелым и нетривиальным. А одним из наиболее интересных и актуальных решений, считают, - рабочий стол с ящиками наполненными песком, которые задали бы атмосферу солнечного пляжа. За основу концепции авторы возьмут, совершенно неожиданный предмет, - игрушку с эффектом оптической иллюзии. По их мнению, она сможет наиболее точно и реально передать идею проекта.

Гостиная-комикс от квартирного вопроса:


  • Основными акцентами комнаты станут, огромных размеров медальоны, которые повесят на стену за диваном.

  • Необычные арт-объекты зададут главную идею. Они, как и интерьер, в целом, смогут перевоплощаться в вечернее время. На обратной стороне медальонов будут изображения любимых героев семейства.

  • Подобные "портреты" скроются и на тыльной стороне дверец шкафа.

  • Проектор для просмотра излюбленных экранизаций от студии Marvel, спрячется в люстре.

  • При этом, функционалу авторы уделят не меньше внимания, как и просили сами хозяева.

  • В комнате помимо полноценного кинотеатра, появится удобное гостевое спальное место, - раскладной диван, комфортная гостиная-столовая с обеденной зоной и рабочий кабинет, обустроенный на подоконнике.

  • Основным акцентом, в плане стилистики, станут самые разнообразные геометрические фигуры, в необычном сочетании от строгих линий, до округлых форм.

Комната, обустроенная квартирным вопросом, станет, неким, "калейдоскопом", перемещающим хозяев из обычных будней в мир, наполненный фантастическими приключениями, - мир супер-героев. Как и, задумывалось, при разработке проекта, в гостиной соединятся два, совершенно противоположных "амплуа", меняющихся в зависимости от настроения супругов и времени суток. Интерьер, "одетый", в строгий серый костюм, как деловой мужчина, днем, в ночное время, сможет, сбросив его, стать сверхчеловеком из комиксов. Медальоны будут легко переворачиваться, раскладная тумба - трансформироваться в обеденный стол на 8 персон, а диван становится огромной кроватью. Дополнит всю эту трансформацию оригинальное рабочее место на подоконнике.

Идеальная гармония в сочетании простых решений и творческих идей, обеспечили данной переделке, не только практичную функциональность, но и собственную неповторимую атмосферу. Подход авторов, гарантировано, удивит хозяев квартиры. Супругам больше не придется заботиться о размещении гостей и собственном отдыхе. Для них уже создана лучшая комната от профессионалов - для праздников и будней.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 957
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…