Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (02-11-2019) Латунная соната

Квартирный вопрос (02-11-2019) Латунная соната

Дата: 1-11-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019
Главным объектом в новой переделке станет состаренная повидавшая виды латунь. Этот арт-объект появится в гостиной молодых супругов, за обустройство которой, возьмутся дизайнеры квартирного вопроса, способные сделать все самое привычное необычным и впечатляющим. Фактурный металл покроет большую часть поверхностей и, даже, появится на дверном полотне. Площадь помещения существенно увеличится (за счет присоединения коридора). Сама в прошлом уныла узкая комната, превратится в романтическое место для отдыха и шумных вечеринок. А поможет в этом многогранная подсветка и флуоресцентные покрытия.

Молодые хозяева новоприобретенной квартиры мечтают о многофункциональном пространстве. Комнате, способной реализовать их стремление к романтическому уединению и желание собраться с друзьями. В дополнение, помимо основного предназначения, в помещении должны появиться гардероб с возможностью хранения спортивного и подводного снаряжения, будуар, кабинет и места для полноценного сна засидевшихся гостей.


Наиболее оптимальным решением по планировке, супруги считают появление прохода на кухню, который откроет возможность общения во время готовки и облегчит подачу блюд. В плане стилистики, как и многие герои проекта, эти также готовы «полностью отдаться в руки профессионалов», полагаясь на их творческий подход и креативность. Главное, чтобы в комнате появился свет и простор, остальное не имеет значения, – уверенно заявили они. И, как и в большинстве выпусков передачи, автор решила полностью реализовать все ожидания молодых хозяев.

Латунная соната от квартирного вопроса:


  • Реализация первой мечты – появление прохода на кухню, который закроет сдвижная перегородка из поржавевшей старой латуни.

  • Отдельным подарком станет готовая организация кухонного пространства, как направление задающее идею будущим переделкам.

  • На месте коридора (также присоединенного к общей площади) появится вместительный гардероб.

  • Дополнительные системы хранения появится рядом с диванной зоной, занимающей свое почетное главенствующее место в центре помещения.

  • Продолжит тему металла отделка телевизионного портала.

  • Мягкую зону дополнят огромные раскладные кресла, трансформирующиеся в спальные места для гостей.

  • А завершит образ «гостеприимной гостиной» подсветка, проявляющая немного хулиганскую надпись «Party time» - т.е. место для вечеринок.

В обновленной квартирным вопросом гостиной, несмотря на дерзость концепции, все будет в идеальной гармонии, - и романтика, и домашний уют, и функциональная практичность, и эргономика и декоративные решения. Состаренная латунь будет преобладать во всем. На закрытой складной двери она создаст интересный оптический эффект «живой картины», которая продолжится в панно за диваном. Однако, смягчит строгость фактуры древесина и текстиль. А придаст динамики многорежимная подсветка и фрагментальное светнакопительное покрытие.

В новой квартире, благодаря проекту все будет по-новому. Радикально поменяется не только интерьер гостиной, но и кухни и коридора. И, конечно, все эти обновления станут неким вдохновением для хозяев и зададут тему другим пространствам.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 384
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…