Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (21-12-2019) Агрокухня

Квартирный вопрос (21-12-2019) Агрокухня

Дата: 21-12-2019, 09:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Новые герои проекта снимают собственный кулинарный блог. Творческие процесс – кипит. «Свежие» идеи возникают постоянно. Вот только фон для видео съемок совершенно не подходящий. Устаревшую поизносившуюся обстановку полностью переоборудуют дизайнеры квартирного вопроса, которые соединять кухню со студией и даже, рассчитают идеальный угол поворота камеры. А сам интерьер эффектно украсят, используя оптическую иллюзию в огромной картине.

Пространство кухни не маленькое, но не хватает рабочих поверхностей. Все они заняты мелкими приборами и инструментами, что создает неудобство, особенно при съемке, когда необходимо стоять к камере лицом. При этом, главный недостаток – отсутствие вытяжки, учитывая, что готовят супруги часто и много. И, конечно, «переносной» стол, его приходится постоянно собирать и разбирать, по обстоятельствам, нередко, делать это необходимо по нескольку раз день.


В стилистических предпочтениях супруги солидарны…они любят монохромность без излишков и аляпистых акцентов. Самыми близкими по духу тематиками считают строгую классику или лаконичную современность. Автор выбрала необычное направление и решила, все же, несмотря на желание героев сделать им сюрприз. Она вдохновилась творчеством Джузеппе Арчимбольдо, которое и легло в основу интерьера.

Агрокухня от квартирного вопроса:


  • Фоновым оттенком выбрали белый.

  • Дополнит его светлый коричневый, который привнесет в обстановку уюта и тепла.

  • В концепции используют геометрию – множество разнообразных фигур и четких линий.

  • Кухонная мебель будет лаконичной и монохромной – без лишней фурнитуры и украшений.

  • На месте подоконного блока появится практичная островная зона, позволяющая вести съемку со всех ракурсов, удобно готовить и размещать гостей.

  • Пространство лоджии также задействуют и обустроят в нем место для фут-съемки.

  • Глянцевые поверхности мебели существенно облегчат пространство и добавят света.

  • Исполнится и мечта хозяйки – в кухне появится многорежимная подсветка, практически повсюду.

  • У окна появится еще один сюрприз – небольшая вертикальная агроферма, встроенная в гарнитур.

  • А под небольшим огородом обустроят винный шкаф.

В обновленной квартирным вопросом кухне все будет максимально направлено на творчество. Интерьер станет идеальным местом, чтобы творить и создавать. А произведения Джузеппе Арчимбольдо привнесут в него гармонию и изысканную изюминку. Многие свои картины автор составлял из цветов, растений, овощей и фруктов. Это напомнило дизайнеру об увлечении хозяина, который собирает вкусные композиции и букеты из съедобных ингредиентов. Это послужит дополнительным вдохновением и прекрасны фоном для съемки.

Нескучный лаконичный интерьер гарантировано понравится, как самим хозяевам, так и их зрителям. В дополнение, супруги смогут не только вести блог, но и приглашать гостей, ведь стол, теперь, не нужно будет разбирать и собирать. А от лишних запахов поможет избавиться мощная современная вытяжка, о которой так мечтали герои.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 320
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…