Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (27-07-2019) Классическая кухня-столовая в гранатовых оттенках

Квартирный вопрос (27-07-2019) Классическая кухня-столовая в гранатовых оттенках

Дата: 27-07-2019, 09:54 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Все участники проекта – это его поклонники, которые с удовольствием смотрят передачи, пишут отзывы и комментарии. А вот, сегодняшняя героиня – это настоящая фанатка квартирного вопроса, не пропустившая ни одного выпуска за все 17 лет. Пришло время и ей превратится из простого зрителя в «передельца». К тому же, и повод для этого основательный. Унылая и мрачная кухня. Совсем скоро она кардинально преобразится, наполнившись элегантной томностью классики и насыщенным ароматом зрелого граната.

Семья ведет активный образ жизни – рыбачат, готовят улов и приглашают гостей к столу. А после, устраивают тематические вечера – театральные сценки, игры, шарады и многое другое, все по собственному сценарию. Скучать взрослым и детям не приходится. Однако, колоссальное неудобства вызывает кухня, где сложно готовить и негде посидеть, а сам интерьер унылый нагоняющий тоску.


Не удивительно, что такие творческие и креативные люди мечтают о светлой и яркой концепции. Хотят на кухне современного удобства и классического уюта. Не лишними будут для них, конечно, и высокотехнологичное оснащение, системы хранения и обеденный стол. Несмотря на то, что комната большая и светлая, обыграть ее самостоятельно у хозяев так и не получилось. Автор придумала для них необычный интерьер, в основе которого будет классическое сочетание оттенков спелого граната.

Гранатовая кухня от квартирного вопроса:


  • Пространство поделят на две зоны – кухню и гостиную.

  • Разграничит помещение большой шкаф с телевизором.

  • Фоновым оттенком будет благородный белый, а «разделительную» конструкцию оформят классической раскладкой деревянной доски и выкрасят в насыщенный бордовый.

  • Фартук выложат из темного гранита.

  • Установят большой раскладной круглый стол с деревянной столешницей.

  • Дополнят обеденную зону разноцветными креслами – оливковыми, синими и бежевыми.

  • Украсят интерьер люстрой со стеклянными круглыми плафонами.

  • Добавят тепла и уюта текстилем и живыми растениями.

В обновленной квартирным вопросом кухне-столовой появится все, о чем так давно мечтали хозяева. Большой шкаф, современная техника, удобная планировка, практичные рабочие поверхности, вместительные системы хранения для посуды и консерваций, комфортабельная столовая и многое другое. Однако удивит супругов, отнюдь не функционал, а оформление. Классические оттенки отделки – белый и гранатовый, прекрасно соединятся с приглушенными природными тонами мебели и текстиля, что в совокупности, будет выглядеть нескучно и элегантно. Новая кухня героев гарантировано станет интересна, как детям, так и взрослым.

В данном проекте автор решила показать, как на первый взгляд традиционные классические приемы, можно обыграть и гармонично объединить с современной практичностью. Обеспечить в помещении эргономичность и комфорт, соединенные с оригинальным креативным оформлением.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 3944
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…