Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (29-06-2019) Баухаус для многодетной семьи

Квартирный вопрос (29-06-2019) Баухаус для многодетной семьи

Дата: 28-06-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Обращение новых героев в редакцию, просто поразило всю команду «переделки». Специалисты не могли понять, как 8 человек поместить на 9-ти метрах полезной площади. На помощь многодетной семье решили отправить дизайнеров квартирного вопроса, которые нашли выход в идеях школы баухаус. Основной принцип «учения» - простота линий и утилитарность без излишеств. Благодаря этому направлению, на обновленной кухне у счастливых детей и родителей появятся, - современное ультра технологичное оснащение, большой холодильник телевизор, огромные рабочие поверхности и столовая водной комнате.

Заниматься обустройством кухне супругам, попросту некогда. В помещении многое недоделано, - отсутствует вытяжка, люстра, декор и т.д. Однако, есть главное – посуда, плита и раковина. Хозяева мечтают об обновлении. И, несмотря на ограниченность полезной площади, хотят увидеть в кухне современную технику, большие столешницы, вместительные системы хранения и обеденный стол, не только для семьи, но и гостей.



Помимо функциональных желаний, супруги конкретно выразили и экстатические предпочтениям. В кухне они хотят создать особую атмосферу и исправить архитектурные ошибки. Осветлить пространство и задать ему динамическое праздничное настроение с яркими и жизнерадостными оттенками на светлом пастельном фоне. Авторы решили практично подойти к данному вопросу и постараться максимально реализовать ожидания героев. Однако, не пренебрегать эстетикой, которая не менее важна для этой семьи. Выходом стала школа баухаус, напоминающая в своих принципах головоломки в стиле «кубика рубика» с углами, яркой палитрой и четкими линиями. Конструктивных изменений не будет, т.к. они, попросту не доступны для типовых панельных домов. При этом, будет много интересных и самых неожиданных приемов, которые смогут удивить хозяев и телезрителей.

Баухаус для многодетной семьи от квартирного вопроса:


  • В первую очередь в квартире демонтируют два простенка между кухней и коридором и встроенным шкафом.

  • Задействуют главное преимущество комнаты – лоджию, и полностью реорганизуют пространство.

  • На балконе установят вместительные шкафы и полки.

  • Кухонный гарнитур подберут максимально практичный и функциональный в светлом глянцевом «наряде».

  • Санузел и бывшая ванная поменяются местами.

  • А из кухни в помывочную будет прорублено окно для передачи грязной и чистой посуды.

  • Бытовую технику и вспомогательные устройства расположат на подвесные посадочные места.

  • В центре кухни установят большой раскладной стол и мягкие стулья.

  • Дополнят интерьер красками, при помощи разноцветных линий на полу, стенах и кухонной мебели.

Светлый глянцевый интерьер, созданный квартирным вопросом, гарантировано удивит хозяев. Их поразит невероятная практичность и эргономичность столь маленькой площади. К тому же, концептуальные желания супругов, так же, воплотятся в реальность. Атмосфера будет пропитана жизнерадостностью, динамикой и торжественностью.

Проекты передачи становятся с каждым выпуском все сложнее и интереснее. Новые идеи и креативные решения авторов помогают телезрителям находить выход из любых строительных ситуаций самостоятельно, решая их не только грамотно, но и творчески. Не пропускайте! Все самое интересное еще впереди.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1074
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…