Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Кухня-гостиная с мозаикой Джо Понти (23-03-2019)

Кухня-гостиная с мозаикой Джо Понти (23-03-2019)

Дата: 22-03-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Семейство новых героев проекта можно смело назвать «театральным кланом». Все они люди яркие, творческие, открытые и приветливые, любят веселиться и принимать гостей. Однако, места для этого, им, катастрофически не хватает, а на старой и обветшалой кухне, совершенно, неудобно готовить. Преображать интерьер для столь нетипичной семьи, будут дизайнеры квартирного вопроса, которые решат проблему недостатка полезной площади, за счет соседнего помещения. На образовавшемся пространстве, приготовят «капустник из 60-х». У Советов позаимствуют окрашенную плитку на стенах. Пол оформят в духе итальянского модерна с характерным узором. А, за основную гамму возьмут оттенки картины, написанной самой хозяйкой квартиры.

Семья растет, поэтому и необходимость в расширении полезной площади увеличивается. Хозяева мечтают, не просто о новой кухне, они хотят организовать пространство, таким образом, чтобы его не хотелось покидать. Обустроить в комнате место для обедов и приемов, уголок для отдыха и игр с детьми. При этом, в интерьере, с достаточно современным оснащением, хочется сохранить дух старицы, присущий самому дому, с его высокими потолками, архитектурой и отделкой.


Соответствуют интерьерным и стилистические предпочтения новых героев. Они видят обновленное пространство в классической светлой тематике, с характерными для нее, торжественностью и сдержанностью. При этом, гостиная должна быть уютной и домашней. Не лишним оказалось бы и спальное место с уголком, где можно выпить чашечку утреннего кофе, любуясь видами из окон. Решение дизайнеров было однозначным, - комнаты нужно объединять…

Кухня-гостиная с мозаикой Джо Понти от квартирного вопроса:


  • Стену между кухней и гостиной снесут, установив на ее месте, раздвижную перегородку.

  • Створки окрасят в цвет стен, сделав конструкцию невидимой.

  • По всему периметру стены будет простираться светящийся портал из рифленого стекла.

  • Высоту и оформление потолка сохранят, качественно и со вкусом отреставрировал лепные элементы.

  • Фоновые оттенки подберут светлые природные, а яркие краски используют, исключительно, в качестве легких акцентов.

  • Тематику 60-х гг. передадут при помощи плитки, паркета классической раскладки «елочка», стеллажа для книг, раскладного стола и лавки со скрытой системой хранения для стульев.

  • Плитку, в кухонной зоне, выкрасят в розовый оттенок масляной краской, так же, добавляя настроение советских интерьеров.

  • Вместо кухонного гарнитура, установят открытые полки, что позволит облегчить пространство.

  • Кухонный стол, так же, заменят барной стойкой.

  • А пол украсят необычной мозаикой в духе Джо Понти.

Обновленная квартирным вопросом кухня-гостиная задаст особое настроение всей квартире. Светящийся стеклянный портал станет дополнительным источником света и придаст помещению безграничности. Динамики и «ритма» добавят открытые полочки в виде реек. А, атмосфера советских интерьеров станет настоящей изюминкой всей концепции.

Обилие подсветки и открытые элементы мебели позволили сохранить и, даже, визуально расширить помещение. Наполнить небольшую площадь соответствующим функционалом, помогли грамотные дизайнерские решения, - соединение двух комнат, установка невидимой раздвижной перегородки и скрытые системы хранения. Теперь, кухню и гостиную-столовую хозяева смогут объединять и разграничивать, при необходимости и желании, для приемов или использования в повседневной жизни.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 782
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…