Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (16-11-2019) Кухня со вкусом инжира

Квартирный вопрос (16-11-2019) Кухня со вкусом инжира

Дата: 15-11-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Новые герои проекта открыты не только кулинарным, но и интерьерным экспериментам. На их кухне всегда царит творческий беспорядок и рабочий хаос. Они уделяют готовке все свободное время, создают настоящие произведения искусства, - ароматные и вкусные, которые дегустируют вместе друзьями. Вот только сама кухня выглядит совсем не аппетитно. Возьмутся за исправление проблемы дизайнеры квартирного вопроса, вдохновленные хобби хозяев. Они учтут все их предпочтения и стремление к экспериментам, любовь к сочным и вкусным оттенкам. Заварят для супругов чай с имбирной настойкой и приправят все розовой пудрой.

Больше всего хозяев заботит именно практическая сторона. Им не хватает рабочих поверхностей и пространства. Да и, технику установить, попросту некуда. Основной задачей считают полную перепланировку, т.к. уже пытались самостоятельно добавить полезной площади за счет мойки, перенесенной к оконному проему. Но результата это не дало… К тому же, необходимо сохранить мягкую зону для обедов и приема гостей. Практически отчаявшись, чего-то добиться от этой маленькой темной кухни, супруги решили обратиться к профессионалам.


По оформлению хозяевам ближе светлые тона и мягкие пастельные акцент, ввиду сложившихся обстоятельств, т.к. они могут визуально увеличить пространство и придать ему уюта. Но огромная любовь к синему, лиловому и сиреневому, все же живет в их сердцах. Вдохновением для автора послужили путешествия на юг, где растет и зреет аппетитный инжир. Именно этот фрукт, и задаст основную «тональность» всего интерьера.

Кухня со вкусом инжира от квартирного вопроса:


  • Планировка, действительно, измениться, став зеркальным отражением существующей.

  • Расположение мебели и оснащения автор развернула, наоборот – по часовой стрелке.

  • Мойка, чудесным образом, окажется у другого окна, напротив нее расположиться варочная панель, а диван разместиться у входа в укромном уголке.

  • Градиенты с незначительным диапазоном фиолетовой палитре, будут обволакивать всю кухню.

  • Фасады кухонной мебели станут каменными.

  • А люстра превратится в капли.

В обновленной квартирным вопросом кухне, «развернется» настоящее зазеркалье. Привычная для хозяев планировка станет совсем новой и необычной. При этом, станет удобной, практичной и эргономичной. О путешествиях и прекрасных горных склонах напомнят каменные фасады. Люстра необычной формы будет похожа на капли летнего дождя. А инжирная гамма добавит вкуса и аромата.

Автор решила в этом проекте полностью реализовать стремление героев к экспериментам. Сделать очень интересный и необычный микс. Создать эксклюзивную и очень интересную кухню, не имеющую аналогов.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 443
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…