Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (25-01-2020) Тропическая кухня под цветком протеи

Квартирный вопрос (25-01-2020) Тропическая кухня под цветком протеи

Дата: 25-01-2020, 09:09 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
С появлением малыша, юные родители, как и многие другие, решили оградить его от всего опасного и негативного. Они полностью отказались от пластика и перешли на здоровое питание. Используют все только экологически чистое и натуральное, даже шоколад и сладости готовят самостоятельно. Однако, для «новой жизни» и кухня нужна совершенно другая. Поэтому, супруги решили обратиться к дизайнерам квартирного вопроса, которые точно знают, как им помочь. Интерьер они создадут соответствующий. В нем будет обилие натуральным материалов и природных тонов – атмосфера лета, песок и цвет фламинго, деревянное панно и лепестки экзотического растения протеи.

Семья очень веселая и активная. На выходных – водные лыжи. В будние дни – приготовление любимых блюд. Большую часть свободного времени супруги и их малыш проводят на кухне. Ведь полезная пища отнимает много сил и времени. Недавно добавилась и сортировка мусора. Мечты у хозяев соответствующие – им необходима современная техника, практичная планировка и обширные места хранения, что позволит реализовать все планы и креативные идеи.


Дополнительное желание – переметить к оконному проему обеденную группу. Ведь все просто обожают любоваться отрывающимися пейзажами, но не имеют такой возможности. По стилю и оформлению, супругам ближе лаконичные современные тематики в белом цвете с яркими акцентами. Практически все комнаты в квартире оформлены подобным образом, поэтому и кухня не должна быть исключением, позволяя создать общую органичную концепцию. Автор решила взять за основу проекта легкий морской стиль, используя его характерные черты фрагментарно. Наполнить комнату атмосферой курорта и лета, при этом, создать грамотную планировку и внедрить современную технику.

Тропическая кухня под цветком протеи от квартирного вопроса:


  • Фоновым выбран белый оттенок, как и просили хозяева.

  • Дополнят его – панели из натурального дерева, насыщенный синий и приглушенный розовый.

  • В центре комнаты появится обеденная группа с раскладным столом.

  • У оконного проема организуют рабочие поверхности и установят мойку.

  • По периметру боковой стены расположатся системы хранения и встроенная техника.

  • Главным элементом станет огромная люстра, дизайн которой напомнит лепестки цветка.

В обновленной квартирным вопросом кухне решаться все ранее существующие проблемы с эргономичностью. В ней появятся огромные шкафы, место для посиделок и современное оснащение. А в самом оформлении будут собраны культуры разных стран. Но особенно ярким акцентом станет огромнее деревянное панно с резными элементами и узорами. Столь необычное решение автор приняла неспроста. Хозяева просто обожают Доминикану, где во все времена активно развивали деревянное зодчество. Поэтому, необычная отделка стен будет напоминать супругам о их любимых местах и курорте.

Основная идея автора – перекликающиеся формы и тона. В данном проекте главными элементами стали люстра и раскладной стол, который в разобранном состоянии полностью повторяет очертания «абажура», выполненного в виде экзотического тропического цветка. Палитра задаст настроение. Розовый напомнит о закатах и рассветах, фламинго и фруктах. Оттенок натуральной древесины – о морском побережье и теплом песке. А глубокий синий – о волнах океана.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 328
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…