Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (07-09-2019) Кухня с ландышем

Квартирный вопрос (07-09-2019) Кухня с ландышем

Дата: 6-09-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Известные своей респектабельностью «сталинские» постройки характеризуются, так же, особой атмосферностью и этническим колоритом. Именно в таком доме, напоминающем студенческое общежитие, и обитают новые герои проекта. Двум молодым парам очень весело и интересно проживать вместе, однако, невероятно тесно и некомфортно. Попытаются исправить все это дизайнеры квартирного вопроса, разрешив бесконечные споры, возникающие вокруг кухонного острова. Причина распрей кроется в отсутствии возможности элементарно приготовления завтрака или посиделок за ужином. Ведь, для этого приходится, в буквальном смысле, занимать очередь. Не говоря уже о приготовлении пищи, которое не обходятся без суеты и «толкучки». В свою очередь, торжественные мероприятия и застолья, в этой «общине», даже, не обсуждаются. Именно поэтому, в квартире «назрела» переделка, способная воплотится в реальность только с помощью профессионалов.

Главное пожелание хозяев – это, конечно эргономичность, как современная систематизация и организация пространства, позволяющая без ограничений занимать помещение, одновременно, нескольким «пользователям». Конечно, для этого, по их мнению, необходимо задействовать всю полезную площадь, а не только одну стену у окна. Наиболее рациональным выходом из сложившейся ситуации, они считают, кухонный остров, позволяющий пользоваться рабочими плоскостями со всех сторон.


Мнения, касательно оснащения у героев противоречивые. Однако, в стилистике всем хочется одного, - светлого свободного пространства, дополненного яркими акцентами и, главное, способного реализовать все функциональные предпочтения хозяев. Автор, в свою очередь, решила не ограничиваться желаниями героев и существенно расширить возможности этой ограниченно кухни, как в практически, так и эстетические.

Кухня с ландышем от квартирного вопроса:


  • Доминантной палитрой будет нетривиальное сочетание абрикосового, каштанового, кораллового и насыщенного синего оттенков.

  • Придадут домашнего уюта заданной цветовой динамике фасады кухонного гарнитура из натуральной древесины.

  • Основную идею проекта реализует люстра, как посыл к весеннему цветению ландышей.

  • Газовая плита останется на прежнем месте, в силу технических особенностей пространства, и задаст будущую планировку.

  • Рядом с ней появится грациозная колонна со встроенным в нее холодильником.

  • Самым уникальным предметом интерьера станет обеденный стол, установленный у окна в уровень с подоконником и оснащенный современной системой адаптации и трансформации.

  • Придаст пространству торжественности натуральный мрамор, фрагментально присутствующей в отделке.

Особую роль в обновленной квартирным вопросом кухне сыграет, именно стол. Его уникальная современная конструкция будет заменять хозяевам тот самый, остров, а, так же, рабочие и обеденные поверхности, барную стойку и условный разделитель зон. Данное решение станет компромиссным, - реализующим желания обоих семей.

Создание столь практичного и комфортного функционала, все же, не помешало авторам достичь совершенства и в дизайне интерьера. Баланс в сочетаниях оттенков и материалов позволил им добиться идеальной атмосферы в помещении. А, так же, достичь гармонии в концепции, соответствующей темпераменту каждой жителя этой квартиры.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 898
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…