Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (29-09-2018) Трёхцветная кухня

Квартирный вопрос (29-09-2018) Трёхцветная кухня

Дата: 28-09-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн кухни
Квартира новых героев проекта креативная и оригинальная, однако, совершенно неудобная и не практичная, больше похожа на лабиринт с множеством кривых коридоров и «волнистых стен». Сложнее всего, оказалось, в таком пространстве обустроить кухню, - расставить мебель и установить технику. Справиться самостоятельно с данной проблемой хозяева не смогли и обратились к специалистам квартирного вопроса, которые не только исправят недостатки помещений, но и создадут в них настоящий семейный уют. Для воплощения профессионального плана в жизнь, на этот раз, мастерам придется разрушить не одну стену…

Новые герои проекта во всем стремятся добиться совершенства, не исключение и их кухня. Они мечтают о функциональности и современной эргономичности. При этом, идеальной по восприятию и атмосфере. Не против экспериментов и смелых решений. Достаточно лояльно относятся к грубым материалам – металлу, камню, кирпичу, однако, сочетание должно быть гармоничным и грамотно сбалансированным. Акцентов и оттенков, так же, должно быть в меру. А общую цветовую палитру видят светлой и натуральной.


Пространство квартиры настолько сложное и неординарное, что начинать ее обустройство придется с прихожей. Автор решила радикально поменять конфигурацию помещений. Снести большую часть стен и возвести на их месте новые. Таким образом, измениться не только геометрия комнат, но и полезная площадь, на которой можно будет разместить, требующийся функционал, не в ущерб оформлению и атмосферности.

Трёхцветная кухня от квартирного вопроса:


  • Правильную форму, за счет демонтажа старых стен и строительства новых, придадут спальне, коридору и, конечно, кухне.

  • Вместо старой деревянной двери установят новую парадную, - полностью стеклянную двустворчатую.

  • Слева от входного проема организуют столовую с большим обеденным столом, диваном и телевизором.

  • У окна расположатся рабочие поверхности, их конструкция будет необычной П-образной.

  • Системы хранения разместятся в нижней части кухонного гарнитура.

  • Всю технику и приборы скроют в колоннах.

  • Основной стилистикой станет классическая с акцентными элементами современности – столом, люстрой и стульями.

  • Доминировать в отделке будут три основных оттенка – белый, нежно-голубой и серый.

Глубину и неординарность, обновленной квартирным вопросом кухни, передаст, именно, цветовая палитра, которая, так же, будет символизировать три поколения семьи главных героев. Данное решение позволит объединить отдельные функциональные зоны в единую концепцию, придать пространству легкости и света. А, акцентные детали современной стилистики, выгодно подчеркнут и разнообразят сдержанность и строгость классики.

Как и просили, сами хозяева, в проекте используют исключительно натуральные и экологически чистые материалы. При этом, нетрадиционные и творческий подход автора позволит сделать пространство интересным и креативным. В кухне, все будет в идеальной гармонии, - и функциональность, и эстетичность и практичность.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 523
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…