Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (01-12-2018) У лукоморья. Интерьер кухни со сказочными мотивами

Квартирный вопрос (01-12-2018) У лукоморья. Интерьер кухни со сказочными мотивами

Дата: 30-11-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн кухни
На кухне новых героев проекта тесно, неуютно и мрачно. Типичная, на первый взгляд ситуация, будет решена самым необычным образом. Дизайнеры квартирного вопроса перенесут в интерьер настоящее «лукоморье» и запустят на кухню Кота. «Русалок на ветви», возможно, усадить не удастся, но, Пушкинское преображение пространство гарантируется. Супруги окунутся в атмосферу сказки, но, при этом, смогут воспользоваться всеми преимуществами современной эргономичности и комфорта.

По мнению героев проекта, их кухня должна быть максимально просторной и воздушной, при этом, функциональной, вместительной и освещенной. «Хочется много шкафчиков и современной кухонной техники, которые не будут перегружать и загромождать пространство» - главное пожелание хозяев.


Самым основным аспектом хозяева считают пол, по их мнению, этому покрытию должно быть уделено особое внимание. Касательно стилистики, семейству сложно определиться…Они готовы на компромиссы и эксперименты. Наиболее актуальными, считают современность и классику, которые будут гармонично соединены или интерпретированы в необычную тематику. Творения Татьяны Мавриной по сказкам Пушкина станут основой проекта, а «ученый кот» задаст настроение и определит основную гамму оттенков.

Интерьер кухни со сказочными мотивами от квартирного вопроса:


  • Оригинальное сочетание оттенков и градиентов позволит увеличить небольшое пространство и создать в нем особое настроение.

  • Современность отразят модные дизайнерские решения и приемы, - плавные линии, округлые формы и арочные изгибы.

  • Особенно выделятся будут ярко-желтые варочная панель и духовой шкаф.

  • Основной функционал разместят вдоль двух стен в виде буквы «Г».

  • Главным акцентом станут разноцветные фасады кухонного гарнитура.

  • Сам гарнитур соединит в себе, как открытые полки для декора, так и закрытые для кухонных принадлежностей.

  • Все оттенки фасадов повторятся в фартуке, что позволит достичь определенной гармонии и единства в интерьере.

  • Рабочие поверхности плавно перейдут в подоконник, который существенно увеличится в размере и станет «приютом» для множества декоративных растений.

  • Обеденную группу разместят у входа. Она будет максимально мобильной, состоящей из раскладного стола и модульного дивана, включающего 3 пуфа.

Обновленная квартирным вопросом кухня, станет по-настоящему безупречной. В ней будут сочетаться и классическая изысканная грация, и сдержанная строгость современности и таинство вычурного авангарда. Дизайнеры создадут в небольшом пространстве максимум комфорта, функционала и уюта. А атмосфера и динамика интерьеры будут завораживать, как хозяев, так и их гостей.

К тому же, кухня будет сочетать в себе множество скрытых возможностей. Одними из них станут пуфы модульного дивана, в которых предусмотрены системы хранения и возможность перемещения как и куда угодно.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 423
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…