Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (12-05-2018) Гостиная под Большой Медведицей

Квартирный вопрос (12-05-2018) Гостиная под Большой Медведицей

Дата: 11-05-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
В квартире новых героев проекта типичная ситуация – «места много, а толку мало». Исправить положение и подарить супругам гостиную мечты решили специалисты квартирного вопроса, которые будут играть в ассоциации. Пол визуально напомнит морскую гладь, ковер, на нем – теплый мягкий песок, пуфы – гальку, а потолок огромное звездное небо с созвездиями Малой и Большой Медведицы. Причалом на этом прекрасном побережье станет лоджия, утепленная и оформленная натуральной древесиной.

Хозяева давно мечтали присоединить балкон к общей площади, создать в помещении многофункциональное, комфортное и динамичное пространство для посиделок с друзьями и «активного» семейного отдыха. Особое пожелание – создание небольшого уголка для игр с детьми и зоны рабочего кабинета, которую можно обустроить на лоджии.


Стилистических предпочтений у супругов нет, они ждут от авторов экспериментов и готовы на самые смелые дизайнерские решения. Главное – не перегруженное интересное пространство с яркими красками и акцентами. Специалисты решили прислушаться к мнению главных героев и создать комнату-эксперимент, наполненную всем необходимым для жизни, работы и отдыха.

Уютная семейная гавань от квартирного вопроса:


  • В первую очередь, пространство лоджии будет присоединено к общей площади и утеплено. В ней создадут рабочий кабинет и уголок для чаепитий, позволяющий любоваться красотами видов из окна.

  • Большая часть комнаты превратится в семейную зону с уютной и расслабляющей атмосферой.

  • На балконе доминирующей выбрана отделка из натуральной темной древесины.

  • В гостиной преобладающими будут светлые спокойные тона в серо-голубой палитре.

  • Пол сделают наливной, напоминающий морскую гладь и украсят его большим мягким ковром, как имитацию песка.

  • Большие пуфы станут галечным побережьем.

  • Натяжной потолок с точечной подсветкой – звездным небом.

  • Вместо дивана, установят стилизованный пляжный шезлонг.

  • Открытые полки и стеллаж завершат образ.

  • Дополнит настроение большой телевизионный портал.

  • Украсят интерьер живыми экзотическими растения в подвесных кашпо.

Использованные автором решения позволят визуально увеличить и облегчить пространство. Темные пуфы-камни станут акцентами на фоне светлых поверхностей. Древесина смягчит концепцию и наполнит домашним теплом. Современный огромный экран передаст ощущение кинотеатра на открытом воздухе. Обновленная квартирным вопросом гостиная сможет подарить хозяевам незабываемый отдых и настоящий релакс. Подойдет для тихих семейных посиделок и торжественных приемов.

Дизайнеры смогли в небольшом пространстве совместить весь необходимый функционал и стильное оформление. Как и просили главные герои проекта, - поиграли с фактурами и поэкспериментировали со стилистиками. Создали прекрасный летний пляж с бухтой и заливом, утопающими в бесконечности звездного небосвода.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 613
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…