Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (22-09-2018) Космический люкс в гостиной

Квартирный вопрос (22-09-2018) Космический люкс в гостиной

Дата: 21-09-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
У новых героев проекта не только жизнь одна на-двоих, но и профессия. Супруги молодые и очень перспективные врачи. При этом, каждый из них является индивидуальностью и творческой личностью со своими предпочтениями и интересами. Это, обязательно, учтут специалисты квартирного вопроса и создадут для них семейную гостиную на космолете. Отправной точкой концепции будут переплетающиеся разноцветные круги с разнообразными фактурами и оригинальными поверхностями. А, комната станет космическим люксом с «системами полного жизнеобеспечения», в которой можно спать, принимать гостей, работать, отдыхать и хранить вещи. Появится, все и, даже, больше! В том числе, неопознанные летающие объекты.

Хозяева отдают предпочтение современным тематикам, - лаконичным и минималистичным во всем…Во всем, кроме функциональности. Они мечтают о светлой и просторной гостиной, наполненной солнечными лучами и воздухом. Предпочитают белые оттенки и сдержанный декор. Однако, как совместить данную стилистику с потребностями, не знают, именно поэтому, решили обратиться за помощью к проекту.


В гостиной необходимо обустроить полноценные спальные места для родственников и засидевшихся гостей, столовое пространство для приемов, рабочий кабинет, уголок для отдыха и, конечно, вместительные системы хранения. Авторы решили не просто практично справиться с поставленной задачей, но и творчески подойти к ее решению. Создать интерьер, отражающий семейную жизнь и внутренний мир самих хозяев.

Космический люкс в гостиной от квартирного вопроса:


  • Центром всего концепта будет оригинальное панно – настоящий арт-объект в виде переплетающихся разноцветных и «разно фактурных» кругов.

  • Оформление пола и потолка продолжат данную идею.

  • На потолке появятся две большие люстры, напоминающие НЛО.

  • На полу расстелют мягкий ковер с изображением отдельных элементов рисунка.

  • Вдоль торцевой стены обустроят гардероб.

  • Белые глянцевые фасады закроют большую часть поверхности и скроют рабочий кабинет и столовую.

  • Так же, в образовавшейся нише, установят телевизор и обрамят его полками для книг.

  • Напротив появится диван с современной раскладной системой, трансформирующей его в полноценную двуспальную кровать.

  • Доминирующим, как и мечтали супруги, выберут благородный белый.

  • Все поверхности и фасады станут глянцевыми.

  • Дополнят покрытия приглушенный серо-голубой и нежный оранжевый.

Обновленная дачным ответом гостиная отразит сущность самой семьи новых героев проекта. Они являются единым целым, крепким союзом, но при этом, каждый из них полноценен, как личность. Передаст внутренний мир и гармонию, именно панно, составленное из нескольких различных по цвету и фактуре кругов, которые переплелись между собой и образовали ансамбль гармонии и единства.

Дизайнеры создадут футуристическую строгую гостиную, с лаконичным декором, простым оформлением и правильными формами. Белый оттенок и глянцевые покрытия позволят визуально увеличить и облегчить пространство. А, благодаря необычным конструкциям, будет создаваться впечатление невесомости, будто мебель не касается пола, а парит в воздухе.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 474
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…