Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (10-06-2018) Гостиная под деревянной волной

Квартирный вопрос (10-06-2018) Гостиная под деревянной волной

Дата: 9-06-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Интерьер в квартире новых героев проекта был настоящей семейной гордостью, особенно арка, соединяющая гостиную и прихожую. Однако, со временем, постсоветский шик стал раздражать хозяев и оказался, совершенно не пригодным для жизни. Исправят сложившееся положение специалисты квартирного вопроса и обустроят в комнате и детскую, и кабинет, и игровую, и библиотеку и гостиную. Вся мебель будет трансформирующаяся, ее грамотно разместят и накроют оригинальной деревянной волной. А, основной концептуальной идеей станет девиз самих супругов, – «много хочешь – много получишь».

Некогда, любимая всеми арка стала раздражать. Хозяева давно хотели избавиться от нее и демонтировать часть стены, объединив пространства в одну большую и светлую комнату для приема гостей, отдыха, работы и игр с дочерью. Однако, данная задача оказалась непосильной и семейство решило обратиться к специалистам.


Особое пожелание – яркая комната с динамичным настроением, совмещающая несколько функций и дарящая радость, как самим хозяевам, так и их гостям. Главные герои предпочитают натуральные материалы и природные насыщенные оттенки. Придумали для своего нового интерьера особый стиль – «веселый минимализм» и искренне надеются увидеть его в своей гостиной. Авторы приняли решение максимально раскрыть и задействовать потенциал квартиры, превратив ее в многофункциональное и эргономичное пространство. За основу проекта они возьму старинный предмет - деревянный рубель, который служил гладильной доской и использовался, как музыкальный инструмент, что позволит визуально и практично передать многозадачность обновленного помещения.

Гостиная под деревянной волной от квартирного вопроса:


  • Особым акцентом станет деревянный потолок, который, так же, выполнит дополнительную роль зонирования.

  • Центр помещения обустроят для отдыха, установят большой диван и современный домашний кинотеатр.

  • Не менее важной для комнаты станет и библиотека.

  • По периметру одной из стен разместят большие деревянные шкафы с открытыми полками, где скроют два рабочих места.

  • У входа появится оригинальная зона для детских игр с домиком необычной конструкции, появляющейся прямо из стены.

  • Внутри портала будет небольшой девичий будуар, который можно будет перемещать в любую точку комнаты.

  • Дополнительный функционал столовой, так же, скроют в шкафу.

  • Придадут атмосферности и настроения большие пуфы модульного дивана, как конструктора для взрослых.

В комнате, обновленной квартирным вопросом, не только появится все необходимое для жизни, пространство заиграет новыми красками и станет настоящим вдохновением для своих хозяев. Семейство, в любой момент, сможет изменять сценарии и функционал помещения, по требованию или желанию, превращая гостиную в столовую, игровую, библиотеку или рабочий кабинет.

Авторы в полной мере оправдали и, даже, превзошли ожидания героев проекта. Подарили им практичный многофункциональный интерьер с жизнерадостной и динамичной атмосферой. При этом, использовали натуральные и природные материалы, наполнившие комнату теплом и домашним уютом.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 955
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…