Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (15-09-2018) Гостиная в книжном переплете

Квартирный вопрос (15-09-2018) Гостиная в книжном переплете

Дата: 14-09-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Глава семейства новых героев проекта настоящий ценитель книг, к тому же, он является историком и знаменитым ученым. Проект, созданный специалистами квартирного вопроса, перенесет хозяев в классическую библиотеку, пропитанную запахом дерева, кожи и переплетов, выполненную в благородных темных тонах и природных материалах. Концепт будет основываться на образе английских интерьеров в духе Эркюля Пуаро. Центром всего станет большой шкаф-портал со стеклянными дверцами в стиле прованс, в котором будет установлен диван с серой обивкой в клетку.

Герои проекта люди творческие, они креативно подходят ко всему, даже, собственному интерьеру гостиной. Считают, что их невероятная любовь и уважение к книгам должны отражаться и в самом концепте. Наиболее актуальными находят стилистики с духе Ост-Индских офисов. Предпочитают строгость и лаконичность в сочетании с практичностью и изыском.


Помимо эстетичности, в обновленной гостиной, должен быть и достойный функционал. Совмещающий в себе и место для отдыха, и уединенный уголок для чтения, и пространство для игр с детьми и зону для приема гостей. Авторы учтут все желания хозяев, но, при этом, используют неожиданные решения и оригинальную тематику. За основную цветовую палитру возьмут оттенки книжных переплетов и выполнят интерьер в строгой мужской респектабельной стилистике.

Гостиная в книжном переплете от квартирного вопроса:


  • Доминирующими цветами сделают насыщенный бордовый и глубокий зеленый - оттенок дубового листа.

  • Гамма будет идеально сочетаться с обилием фактурной темно-ореховой древесины, которой, так же, обрамят окна.

  • Потолок выкрасят в светлый, практический белый цвет.

  • А паркет, уложат классической «елочкой».

  • Удачная игра на контрастах позволит визуально увеличить высоту потолков и придать объема пространству.

  • Рабочий кабинет, по совместительству место для уединения и чтения, скроют в книжных полках, так же, как и большой раскладной диван в клетку.

  • Зону для отдыха организуют у окна, а кабинет у входа.

  • Стену за диванной зоной отделают мягкими тканевыми панелями бежевого цвета.

Гостиная, преображенная квартирным вопросом, не просто оправдает ожидания хозяев, она откроет им новое понимание интерьерных решений. Концепт будет идеально сбалансирован, сочетанием эргономичности, практичности и душевности. Наивная обшивка дивана напомнит о женственности, проявляющейся сквозь брутальную мужскую стилистику. Стеклянные витрины шкафов позволят облегчить помещения, придавая света и глубины. Натуральные материалы смягчат восприятие и наполнят комнату домашним уютом.

Автор грамотно подобрал, как функционал, так и оформление данного пространства. Использовал в проекте не только тренды современного дизайна, но и собственные творческие идеи. При этом, строго выдержал стилистику и реализовал пожелания самих хозяев. Создал многофункциональную гостиную, в которой будет приятно провести время за чтением, не стыдно пригласить друзей и весело порезвиться с детьми.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 251
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…