Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (10-02-2018) Гостиная-шалаш и бабочка

Квартирный вопрос (10-02-2018) Гостиная-шалаш и бабочка

Дата: 9-02-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта увлечены походами и отдыхом на свежем воздухе. Для них темную комнату превратят в просторную солнечную и воздушную гостиную специалисты квартирного вопроса, обустроив в помещении современный фанерный шалаш. Оснащение выполнят на контрасте с оформлением, в котором органично совместятся громадная бабочка из мрамора, мягкая мебель в сочном цвете куркумы и зеркальный портал со сложной перспективой. Планируя присоединить прихожую к общей площади, ее так же задействуют в переделке, однако, не конструктивно, а концептуально.

Хозяева давно мечтали переделать мрачную и давящую комнату. Главной проблемой стала сложность совместить в одном помещении весь необходимый и желанный функционал – кабинет, спальню, гостиную-столовую и гардероб, при этом, должное внимание уделить оформлению и атмосфере. Дополнительное пожелание супругов – современное освещение с возможностью изменения сценария, в зависимости от времени суток и настроения.


Авторы решили реализовать все предпочтения главных героев и оправдать их ожидания. Совместить в одном небольшой помещении современное практичное оснащение и создать соответствующее настроение помогут грамотные профессиональные решения и творческий неординарный подход.

Современный шалаш с бабочками от квартирного вопроса:


  • Первоочередная задача – грамотно организовать и зонировать пространство.

  • У окна расположиться спальное место.

  • Центральное место отдадут под гостиную и телевизионную зоны.

  • У входа установят большой шкаф со скрытым в нем рабочим местом.

  • Основная концепция проекта – современный шалаш в фактурной древесине, обилии природного освещения и воздуха.

  • Оконные и дверные проемы увеличат в несколько раз, придав комнате света и торжественности.

  • Особое внимание уделят освещению, как и мечтали сами хозяева.

  • Смешают в оформлении многообразие оттенков на фоне спокойной сдержанной доминирующей палитре.

  • Диван будет в насыщенном и сочном цвете куркумы.


  • В отделке стен будет присутствовать декоративное покрытие с имитацией камня, структурный рисунок которого позволит рассмотреть в нем бабочку.
    Обновленная квартирным вопросом комната заиграет новыми красками, станет светлой и воздушной, легкой и элегантной. При этом, всегда интересной и не перегруженной, наполниться практичность и эргономичностью. Новое оформление и оснащение оправдает все ожидания главных героев и, даже, превзойдет их.

    При создании проекта были задействованы исключительно натуральные материалы и природные тона, обилие фактур и необычное их сочетание. Авторы применили современные строительные решения и творчески подошли к решению сложного вопроса. На небольшой площади органично разместились и функциональность, и сдержанная изысканность.
  • ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



                

    Просмотров: 697
    0
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Выскажите мнение

    Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

    ремонт квартиры...
    ремонт дома...
    капитальный ремонт...
    косметический ремонт...
    ремонт ванной...
    ремонт комнаты...
    ремонт кухни...
    прихожая - ремонт...
    другие ремонтные работы

    {o}

    «Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

    Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…