Квартирный вопрос 16.09.2017 / Весенний интерьер для кухни / Весна на лыжном склоне

Весенний интерьер кухни (16-09-2017)

Дата: 16-09-2017, 12:00 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн кухни
Типовой постсоветский интерьер и скучная обстановка далекого прошлого еще сохранились в квартире новых героев проекта. Для большой и дружной семьи дизайнеры квартирного вопроса создадут кухню мечты. Вернуть комнату «к жизни» помогут неординарные решения, современное оснащение и душевная домашняя атмосфера. Помещение наполниться солнечными живыми красками и сочной весенней зеленью, на стенах расцветут яркие цветы и пышная трава. Передаст весеннее настроение лыжный заснеженный склон, отображенный в авторском орнамент на принте, которым покроют, практически все поверхности стен.

Квартиру супруги приобрели более 20 лет назад. С того времени, мебель и оформление кухни оставалось неизменным. Настало время перемен! Хозяева мечтают о современном практичном оснащении, дизайнерском динамичном оформлении и особом настроении в помещении, где любит собираться вся семьи и организовываются торжественные мероприятия.


У автора проекта, стремление супругов к переменам ассоциируется с приходом весны, а их увлечение лыжным спортом вдохновляет на новые свершения. В обновленном интерьере дизайнер свяжет воедино тематику горного склона и наступления весенней оттепели.

Современный интерьер кухни от квартирного вопроса:


  • Преобладающими фоновыми оттенками выбраны светло-серые. Дополнят лаконичную гамму яркие желтые, синие и зеленые тона.

  • Акценты передадут при помощи мебели, текстиля и декора.

  • Для отделки стен выбраны обои с авторским орнаментом, визуально напоминающим горный спуск.

  • Особое внимание уделят практичности и эргономичности. На кухне будет сочетаться функционал полноценной гостиной, столовой и спального места для двоих.

  • Роль кровати сыграет диван с удобной раскладной системой, оформление и конструкция которого, разработаны специально для данного проекта.

  • Модульные кресла послужат комфортным местом для отдыха и, так же, смогут превращаться в удобные посадочные места для приема большого количества гостей.

  • Планировку кухни сохранят, при этом, увеличат рабочие поверхности и добавят современное оснащение.

  • Дополнят оборудование барной стойкой, выполненной из декоративного камня, в соответствии со столешницей, занимающей подоконник.

  • Кухонный фартук украсят искусственно состаренной латунью.

Профессиональные дизайнерские решения помогут сэкономить полезную площадь, визуально увеличить и облегчить пространство. Концепция получиться легкой и воздушной, при этом, яркой и динамичной. Обновленная квартирным вопросом кухня позволит с удовольствием готовить традиционные семейные блюда, удивлять друзей и близких интересными кулинарными экспериментами.

В проекте автор использовала исключительно натуральные материалы и природные оттенки. Дополнила современное оснащение живыми цветами и экзотическими растениями. Оформление получилось выразительное и акцентное, при этом, не давящее, интересное и уютное.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2027
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…