Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (24-02-2018) Спальня-кабинет для любительницы украшений

Квартирный вопрос (24-02-2018) Спальня-кабинет для любительницы украшений

Дата: 23-02-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн спальни
Новая героиня - хозяйка типовой квартиры, при этом, обожающая безделушки и украшения. Она сама искусно создает оригинальные и элегантные предметы женского туалета. Препятствием на пути к своей мечте, считает устаревшую гостиную, в которой отсутствует самый необходимый функционал и вдохновляющая атмосфера. На этот раз специалисты квартирного вопроса решили не только реализовать желания участников проекта, но и отказаться от шаблонов, сделав их самих соавторами. Для любящих супругов и заботливых родителей, отдавших самую большую комнату дочери первоклашке, дизайнеры создадут многофункциональное помещение, совмещающее спальню, гостиную и кабинет. Предоставив им на выбор картину, задающую основную тематику всей концепции.

Гостиная является не только мастерской хозяйки, но и местом, где собирается вся семья и проводится большая часть свободного времени. Именно поэтому совместить требующийся функционал в одном пространстве самостоятельно супругам так и не удалось. При этом, одним из наиболее важных аспектов является оформление, - задающее настроение и вдохновляющее на новые свершения.


Все сложности и трудности преодолеют настоящие профессионалы. Авторы выбрали идеей проекта картину известного художника Константина Сомова «Зима. Каток» и решили передать в интерьере ее веселое настроение. Помимо этого, не обойдется без оригинальных и неожиданных сюрпризов.

Зимняя сказка в спальне дачного ответа:


  • В переделке задействуют прихожую, за счет присоединения которой, значительно увеличится полезная площадь самой спальни.

  • Предметы декора и интерьера будут визуально передавать компоненты рукоделия хозяйки.

  • Основными функциональными объектами станут – шкаф, пуфы и небольшой журнальный столик, напоминающие бусины и стекляшки главной героини, использующиеся для создания самой любимой бижутерии - брошей.

  • Пол покроют деревом и декорируют ковром, сыграв на контрастах светлого и темного.

  • Уюта и теплоты концепции добавят округленные углы и обилие текстиля.

  • Помещение разделят на две основные функции – кабинет и спальню, изолировав зоны авторской ширмой, как и хотели сами хозяева.

  • Перегородку украсит оригинальный принт с изображением картины Константина Сомова «Зима. Каток»

  • В спальне установят кровать-трансформер с подвижным изголовьем, превращающуюся в большой удобный диван.

Обновленная квартирным вопросом спальня-кабинет позволит реализовать творческие идеи главной героини проекта и воплотит в реальность желания ее супруга. Комната превратиться в настоящую брошь с изысканным оформлением и практичным функционалом. Типовая квартира обретет «новую жизнь» и заиграет красками.

В проекте под названием «креативная комната-брошь для любительницы украшений» авторы расскажут, как совместить несовместимое на одной ограниченной площади. Создать вдохновляющую атмосферу и эргономичность в стандартной комнате.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1202
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…