Кухня в спортбаре (21-10-2017)

Дата: 22-10-2017, 16:15 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн кухни
Практически все время новые герои проекта проводят на катке, тренируя будущих чемпионов, домой возвращаются поздно и всегда отдыхают на кухне. Типовая обстановка, износившаяся мебель и устаревшая техника давно нуждаются в обновлении. Мастера и дизайнеры квартирного вопроса создадут для супругов настоящий спорт-бар. Основное оснащение и системы хранения скроют, фартук превратят в телевизор и все погрузят в романтичный полумрак. Нетривиальный модный интерьер совместить функционал, подходящий для повседневного отдыха и приготовления пищи, станет любимым местом самих хозяев и их гостей. Современное высокотехнологичное оснащение будет гармонично сочетаться с уютной атмосферой и эргономичностью.

Работа супругов является их основным увлечением, смыслом жизни и, даже, отдыхом. После долгого рабочего дня, они проводят время за подготовкой к следующим тренировкам, тщательно составляют программу, просматривают выступления, соревнования и мастер-классы коллег. За короткий промежуток времени, отведенный для отдыха, талантливый творческий тандем успевает готовить любимые блюда и делиться впечатлениями.


Главным шеф-поваром является супруг, обожающий экспериментировать и создавать шедевры гастрономии на «скорую руку». Хозяева мечтают обновить обстановку и технику на кухне, создать комфортные условия для приготовления пищи, времяпровождения и приема гостей. Герои проекта единогласны в своих предпочтениях, хотят создать на кухне спорт-бар, при этом, сохранить домашний уют и тепло, полностью доверяют мастерству и таланту дизайнеров. Автор решила реализовать пожелание супругов и создать необычный темный интерьер с многочисленным скрытым функционалом и трансформирующимися системами.

Обустройство спорт-бара на кухне от квартирного вопроса:


  • В оформлении используют необычное сочетание оттенков, - теплого бежевого и темного графитового.

  • Одну из стен покроют черной краской. В ней скроются системы хранения и техника.

  • Часть конструкции стеллажа у входа позволит хранить и любоваться дорогой сердцу коллекцией чашек и сувениров.

  • Центральное место займет раскладной полукруглый стол, барная стойка и большой обеденный стол для приема гостей с выдвижной системой, которая позволит менять положение предметов, в зависимости от настроения и необходимости.

  • Напротив, в кухонном фартуке расположат телевизор.

  • Балкон присоединят к общей зоне кухни.

  • У, образовавшегося окна, организуют мягкую зону для отдыха с диваном и необычным декором.

Кухня в черных тонах, созданная квартирным вопросом, сможет удивлять и радовать, как самих хозяев, так и их гостей. Современные решения позволили вместить на небольшом пространстве многочисленный функционал и оснащение, при этом, сохранить уют и практичность. В квартире новых героев проекта появится кухня-столовая, барная стойка, телевизор, зона гостиной для отдыха и фито-декор.

В отделке стен использовали покраску и натуральные материалы с ярко выраженной светлой древесной фактурой. Грамотно раскрыли и задействовали весь потенциал полезной площади. Воплотили в реальность мечты супругов, творчески и неординарно подошли к решению сложной задачи.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1333
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…