Дачный ответ 14.05.2017 / Гостиная и кухня столовая с папоротником / Папоротник в синеве
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Дачный ответ (14-05-2017) Гостиная и кухня столовая с папоротником

Дачный ответ (14-05-2017) Гостиная и кухня столовая с папоротником

Дата: 14-05-2017, 10:00 | Дачный ответ 2017, Дизайн гостиной комнаты
Все члены большой жизнерадостной семьи просто обожают готовить, каждый мечтает создавать собственные гастрономические шедевры и развивать кулинарный талант, однако, устаревшая техника и обстановка кухни в их загородном доме вызывает массу неудобств и не обладает необходимым потенциалом. Талантливые дизайнеры в новом проекте дачного ответа создадут кухню мечты, расширят пространство, присоединят неиспользуемое помещение и организуют несколько рабочих поверхностей, позволяющих готовить одновременно всем желающим. Два вместительных холодильника будут совершенно незаметны, а в кухонном оригинальном фартуке разместят необычные системы хранения в виде открытых полок. Основными акцентами станут фасады корпусной мебели в ярко-синих тонах и стена из папоротника.

Помещение кухни не маленькое, однако, и семья большая, состоящая из восьми человек, которым очень неудобно и тесно в узком не практичном пространстве, а пригласить гостей вообще не представляется возможным. Хозяева мечтают грамотно обустроить интерьер и создать огромную кухню с необходимым функционалом и неограниченным потенциалом. Дополнительное неудобство вызывает недостаток природного освещения и отсутствие посадочных мест за столом.


Все домочадцы единогласны в своих предпочтениях и давно готовы к любым, даже, самым смелым экспериментам. Одним из наиболее существенных пожеланий была атмосфера, обладающая собственным характером и темпераментом, передающая особое настроение и сохраняющая душу самого дома.

Грамотные решения от специалистов дачного ответа и создание эргономичного интерьера:


  • Первоочередным конструктивным решением стало присоединение неиспользуемого пространства санузла, с целью увеличения площади помещения.

  • Кухонную мебель расположат по периметру стен в форме буквы «П», сэкономив и визуально расширив пространство.

  • В присоединенном помещении установят два холодильника и организуют системы хранения.
    Рабочие поверхности, увеличенных параметров, расположатся у окна.

  • Зону гостиной сохранят и обособят от кухни необычной перегородкой, на которой появиться телевизор.

  • Оконные проемы увеличат и сделают панорамными в пол, конструкция телевизионного портала позволит дневному свету проникать во все помещения, стирая границы, придавая легкости и воздушности.

  • Доминирующей гаммой выбрана светлая и белая, с дополнительными яркими и акцентными вкраплениями.

  • Увенчается интерьер необычной фреской и оригинальным кухонным фартуком.

Обновленная дачным ответом кухня заиграет новыми красками, наполниться «живой» атмосферой, динамичным настроением и практичным функционалом. В увеличенном и оснащенном современной техникой помещении, будет удобно и комфортно всем членам семьи.

После переделки домочадцы смогут готовить любимые блюда и экспериментировать, принимать большое количество гостей и проводить время в кругу семьи. Авторы выполнили все пожелания главных героев проекта и воплотили все мечты в реальность, сохранили дух и атмосферу дома, наполнили помещения соответствующим темпераментом и собственным характером.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 718
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…