Передачи про ремонт » Школа ремонта » Кухня-столовая в стиле ар-деко (06-01-2018)

Кухня-столовая в стиле ар-деко (06-01-2018)

Дата: 6-01-2018, 07:00 | Школа ремонта, Дизайн кухни
Праздничная суета и новогоднее настроение, - не повод отказываться от перемен и приятных сюрпризов. Новым героям проекта школа ремонта 06.01.2018г. преподнесет самый долгожданный подарок и обустроит кухню. Устаревшая отделка, мебель и техника совершенно не располагали к торжеству и «отбивали» желание готовить любимые блюда к праздничному столу. Главные недостатки, - ограниченные рабочие поверхности и отсутствие оснащения. Необходимо обустроить кухню-столовую, позволяющую создавать настоящие гастрономические шедевры, экспериментировать с новыми рецептами и принимать гостей.


Хозяйка мечтает о светлом, просторном и многофункциональном интерьере. Она пыталась самостоятельно увеличить пространство и присоединить к общей площади балкон. Попытки не увенчались успехом и комната превратилась в полуразрушенное помещение с неопределенным предназначением.

Все исправит и реализует пожелания владелицы дизайнер с колоссальным опытом и неиссякаемым вдохновением. Автор является специалистом с непревзойденным вкусом и чувством стиля. Ее проекты всегда оригинальные, яркие и харизматичные. Она наполняет интерьеры бесконечной атмосферой праздника и жизнерадостным настроением.

В помещении уже выстроили целостную гипсокартонную конструкцию по периметру всего потолка. Внутри, образовавшейся рамы, появится очень интересное и изысканное покрытие. Портал, в котором скроют радиаторы, будет идеально сочетаться с кухонной мебелью. Присоединенный балкон, автор использует максимально функционально.

За основу проекта, в качестве живой инсталляции, дизайнер решила взять золотую рыбку, символизирующую исполнение желаний, что особенно актуально в преддверии рождественских праздников. При этом, с целью отражения темперамента самой героини, главная идея всей концепции будет заключаться в шарме, грации и элегантность, дополненная легкими аристократическими изысками и некой искрой.

В отделке потолка, на фасадах шкафов и мебели используют золота. Оно, так же, будет присутствовать в фурнитуре и оформлении мойки. Доминирующей палитрой выбрана светлая с яркими акцентами и натуральными природными оттенками. Главным украшением кухни станет авторское панно у входа в столовой зоне. Кухонную мебель разместят по периметру торцевой стены, на балконе организуют небольшую мягкую зону для чаепитий.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 608
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…