Школа ремонта / Большая кухня, дизайн-проект 2016
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Конструктивизм для носорога (19-03-2016)

Конструктивизм для носорога (19-03-2016)

Неприлично большую кухню для необычной хозяйки обустроит школа ремонта 19.03.2016г. и создаст на 19м² волшебный мир. Молодая семья вместе вот уже 5лет, а ремонт на кухне делался еще 20 лет назад, - мебель обветшала, техника неисправна, особенно неуместен огромный черный обеденный стол. В помещении нет дверей, оно находится напротив входа, поэтому все запахи из кухни распространяются по квартире, а уличные автоматически попадают на кухню. Особое внимание требует балкон, это пространство совершенно не задействовано, хозяйка мечтает функционально и тематически присоединить его к новой кухне.


В помещении уже выстроены 2 гипсокартонный конструкции, уменьшили дверной проем и подготовили стены к отделке. Необычные картины, которые преображала сама хозяйка, делая их более живыми и яркими, стали вдохновением для дизайнера, она решила создать кухню в стиле конструктивизм. За основу взят современный проект кухни с необычными элементами и акцентными деталями. Гипсокартонные ниши необходимы для расстановки встроенной мебели и техники, правильно сформированное освещение подчеркнет зонирование, в помещении появится две зоны, - кухня и гостиная с большим обеденным столом. Дверной проем сузили для удобства, в кухне появится новая распашная дверь.

Стилю конструктивизм присущи грубые брутальные материалы, одну из стен кухни покроют декоративными бетонными панелями. Фартук выкладывают необычной мозаикой из натуральной морской гальки. Дизайнер решила удовлетворить пожелания обоих супругов, стена из бетонных плит – это мужская составляющая проекта, а фартук из гальки с ее округлыми и мягкими формами, – женская. В дополнение, данный прием четко и правильно выполняет функцию зонирования пространства, в нише расположиться встроенная мебель, на бетонной стене телевизор. Во второй нише появиться дополнительный кухонный элемент с нишей, а ломаная гипсокартонная конструкция визуально выделит зону столовой.

Потолок выполниться из натяжного полотна, в котором расположатся светильники, они дополнительно разграничат пространство, а полотно объединит в единую концепцию дизайна. Фоновый оттенок для стен выбран серый, а ниша для кухонной мебели покрывается насыщенным желтым. Ломаная гипсокартонная конструкция приобретает необычные голубой и синий оттенки с желтой полосой. В кухне появится необычная мебель и современная техника, особое акцентное место займет темный классический диван.


            

Просмотров: 3291
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…