shkola-remonta-08-11-2014
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Кухня для любимой мамы (08-11-2014)

Кухня для любимой мамы (08-11-2014)

Школа ремонта 08.11.2014г. отправились ремонтировать кухню для любимой мамы. Кухня не простая, она совмещенная с гостиной, а само помещение двухуровневое и довольно сложное. В помещении оказалась уложена необычная плитка, необычной формы с надписями, она очень современная и высококачественная, ее решили не демонтировать, а совсем наоборот, всю концепцию дизайна выстроить именно по ней. В кухне появится остров, это особый прием, когда часть столешницы и шкафа, отрывают от сплошной кухонной мебели и устанавливают в самых необычных местах. Так же в центре будет круглый стол, а в уже существующей нише, установят холодильник и духовой шкаф. По задумке дизайнера, в кухне еще должны будут расположиться диван и большой телевизор, точнее во второй ее части, в зоне гостиной.


Первое, с чего начался ремонт – это строительство гипсокартонных конструкций, первая, самая длинная и функционально значимая появится у окна, а точнее, под окном. Сначала на уплотнитель укладывают металлические направляющие, затем их крепят при помощи дюбель гвоздей, на них впоследствии, будет устанавливаться необычная и очень длинная столешница, по периметре всей кухни, из мрамора. Вторая конструкция будет в нише, функцией которой станет опущение потолка.

На уже готовый каркас из металлического профиля необходимо уложить листы гипсокартона, которые предварительно вымеряются и обрезаются. После этого в кухне заменили все коммуникации и установили электронные датчики контроля протечки. После этого преступили к конструированию обрешетки из деревянной доски. Уже при помощи нее на стены будут крепить деревянные обои, которые перед монтажом необходимо выкрасить. Краска на водной основе, высокого качества, цвет выбрали яркий желтый, глянцевый.

Теперь пришло время заняться кухонным фартуком, его выкладывают из белой декоративной плитки, а для легкости укладки используют металлический профиль, закрепленный по уровню и по периметру фартука. После высыхания, его можно убрать, а пока это надежное средство для того, чтобы плитка не плыла и не отваливались.

Черновые и отделочные работы были окончены, самое время для дизайнерских сюрпризов. На стене, где будет располагаться телевизор, уже появился необычный цвет стен, он черный. На кухне уже были уложены полы, которые и дали толчок и вдохновение дизайнеру, а вот в зоне гостиной они только появились. Это ламинат, он сам по себе красив, но в двух зонах разные напольные покрытия, чтобы они органично смотрелись дизайнер придумал для них необычные стык. Теперь оставалось только расставить мебель и аксессуары, а сюрпризов впереди еще очень много.


            

Просмотров: 7299
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…