Школа ремонта, кухня для молодой девушки
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Осенняя кухня (31-10-2015)

Осенняя кухня (31-10-2015)

В одном из типовых домов на первом этаже школа ремонта 31.10.2015г. будет облагораживать кухню для молодой девушки с врожденным кулинарным талантом. Вдохновением для дизайнера стала сама природа и ее осенние краски, плоды осени – это настоящее богатство, особенно для художников с потенциалом. Супруги очень яркие и необычные люди, интерьер для них, должен быть соответствующим, в новой кухне появятся и тыквы, и листья и бузина. Дизайнер воплотит осень в современном и функциональном дизайне.


Помещение кухни большое и светлое, поэтому переоборудовать его не придется, построится всего одна гипсокартонная конструкция, которая будет не только декоративной, но и функциональной. Для конструкции выбрано необычное расположение, под потолком, она станет настоящей антресолью. Дизайнер считает это особенно практичным и функциональным приемом, не загромождающим пространство и не скрадывающим метраж помещения, а все новое, как известно, - хорошо забытое старое.

Дизайнер отдает предпочтение фактурам, поэтому одна из стен будет выложена декоративным кирпичом. Потолок в кухне натяжной белого благородного оттенка, полотно выбрано практичное и надежное, со временем оно не растянется, не поменяет цвет и не загрязниться. Для ярких людей должен быть яркий интерьер, поэтому стена у окна приобретает насыщенный синий оттенок. В дополнение к акцентной бирюзовой стене, выбран нейтральный, теплый бежевый цвет. Конструкция антресоли стала темно-графитовая, как противовес белому потолку, а пол светлым, с ярко выраженной древесной фактурой.

Мебель для кухни выбрана белая, необычная винтажная, но ее окрасят вручную. Фасады кухни поддержат осеннее настроение и станут ярко-оранжевыми глянцевыми. Основа проекта – это мотивы осени, кухне передалось это смешанное настроение, в ней появилось бирюзовое хмурое небо, мокрый асфальт, яркие и сочные плоды, разноцветные листья. В таких ярких интерьерах не стоит забывать о нейтральных тонах, которые немного сгладят акценты и приглушат выразительность, в данном случае такими поглотителями являются белый пол и кирпичная стена.


            

Просмотров: 3609
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…