Школа ремонта / кухня зима-лето
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Кухня из коллекции зима-лето (10-10-2015)

Кухня из коллекции зима-лето (10-10-2015)

В новом проекте школа ремонта 10.10.2015г. ведущие читают реп для молодой семьи, параллельно занимаясь обустройством кухни-гостиной, предназначенной для удобного размещения большое количество гостей и родственников. Супруги разошлись во мнениях, выбирая стиль и цветовую гамму для нового интерьера. Молодой человек обожает зиму и снег, а главная героиня, просто влюблена в лето и цветы, как решить этот спор и удовлетворить желание обоих, создавая интерьер новой кухни, знает талантливый дизайнер и мастера школы ремонта.
Из зимних оттенков возьмут два основных – белый и синий, а из летних, - зеленый и розовый. У супругов двое замечательных малышей, которым они уделяют большую часть свободного времени, поэтому его совершенно не остается для романтики и походов в кафе или рестораны. Дизайнер решила, создать для них собственное кафе в новой кухне и выбрала для этого стиль арт-кафе.


Появиться гостиная-столовая, бар и кухонная рабочая зона, и все это в маленьком помещении с эркером. В гостиной зоне будет царить атмосфера лета, - цветочное панно на стене и большой розовый диван, сочетаясь с зимним настроением, воплощенным в встроенной технике в виде холодильника и духовки. Бар будет в зоне эркера, где открывается прекрасный вид на живописную реку и «царь-город». Кухонную зону перенесут, в новом интерьере она расположиться на соседней стене и продолжиться до самого эркера, станет большой, функциональной, комфортной и эргономичной.

Одна из стен, традиционно, останется загадкой и сюрпризом, как для героев проекта, так и для телезрителей. Это будет не просто стена, а интерактивный проект, в сочетании с общей концепцией кухни, бара и гостиной.

Технически все недостатки кухни скроются за гипсокартонными конструкциями, которые, так же, визуально разделять помещение на зоны. По всему периметру потолка установят необычную гипсокартонную конструкцию, за которой спрячется электрика и воздуховод.

Для фартука используют белую глянцевую плитку с фацетом. Благодаря современному покрытию поверхности, она легко моется, имеет отражающий эффект и называется незамысловато – «кабанчик». Как тематическое и концептуальное продолжение фартука, на потолке растянут белое глянцевое полотно, с похожим отражающим эффектом, что особенно подчеркнет глубину и добавит пространство маленькому помещению. Какое наполнение этой необычной кухни придумала дизайнер, останется сюрпризом для всех.


            

Просмотров: 4312
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…