Праздничная кухня (18-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Праздничная кухня (18-04-2015)

Праздничная кухня (18-04-2015)

Школа ремонта 18.04.2015г. поставили перед собой непростую задачу, обустроить кухню для 5-х хозяек. Помещение большое и просторное, но для мамы и ее 4 дочерей, кажется неуютным и неудобным. Зона эркера очень удобна, гипсовая конструкция позволит скрыть трубы и вентиляцию, сам интерьер сменит настроение с мрачного, на праздничный. На фоне декоративно состаренных стен будет располагаться вызывающе яркая кухня.


Все поверхности в комнате демонтировали, они были в ужасном состоянии, состарившиеся и небезопасные. Теперь все необходимо прогрунтовать, а затем покрыть слоем финишной шпаклевки на гипсовой основе. Готовая полимерная паста сделает поверхности идеально ровными и гладкими, придаст им ровный белый цвет, позволит правильно ложиться краске и не менять оттенок. Конструкция из металлических направляющих зашивается влагостойкими гипсокартонными листами.

Дизайнер приняла решение сделать 2 рабочие зоны, а значит, 2 фартука с керамической плиткой. Для укладки плитки используют металлический профиль, который после высыхания клея убирается, он не дает плитке съезжать и провисать. Стена у эркера будет кирпичная, она выполняется из декоративного кирпича, посаженного на плиточный клей. В зоне эркера, так же, сооружается стационарная скамья из деревянных балок и балясин. Балясинами декорируется вся лавка, все дело в том, что она находится у окна, где расположен радиатор, а значит нужно циркуляция воздуха, именно поэтому используется такой необычный декор.

Потолок, в свою очередь, декорируется полиуретановыми балками, имитирующими натуральный брус, такое решение придаст особого деревенского колорита и уюта всей кухне. Часть стен и потолка декорируется замшевой штукатуркой, это очень необычное и практичное покрытие, а покрытий в этой кухне будет много. Еще одним, не менее необычным будет напольная экспозиция, которая будет особым акцентом всей переделки.

Теперь можно приступать к расстановке мебели. Она очень необычного голубого цвета с некоторыми элементами ярко-красного оттенка. Декоративные панно расположились в зоне эркера, лавочка приобрела теплый коричневый оттенок, вся кухня пропиталась теплом и уютом, наполнилась фактурами, текстилем, оставалось только заполнить промежутки декором и дизайнерскими сюрпризами.


            

Просмотров: 5478
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…