Восемнадцать на четыре не делиться (31-01-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Восемнадцать на четыре не делиться (31-01-2015)

Восемнадцать на четыре не делиться (31-01-2015)

Школа ремонта 31.01.2015г. занимались переделкой спальни для молодой семьи, в которой совсем недавно родился маленький ребенок. Родители отдали им самую большую комнату в квартире, но она совершенно не подходит для спальни. Дизайнер приняла решение разделить пространство на две зоны. Это будет и спальня с детской кроваткой и гостиная. Комната наполнится контрастными цветами, фактурами и необычным освещением.


Начали переделку с выноса мебели и демонтажа отделки поверхностей. Первым делом, необходимо соорудить каркас из металлического профиля, он будет со стены плавно переходить на потолок и визуально разделять пространство. Перегородка обивается гипсокартоном, затем все швы затираются, а поверхности грунтуются. После высыхания стены необходимо покрыть финишной шпаклевкой на гипсовой основе. Она идеально выровняет поверхности, сделает их гладкими, готовыми к последующей финишной отделке.

Пол теперь новый, наливной на эпоксидной основе. Он заливается несколькими слоями, последний делает его идеально ровным и гладким, почти с зеркальным глянцевым эффектом. В комнате появиться еще одна гипсокартонная конструкция, ее предназначение декоративное, она по-особому выделяет пространство своей формой и цветом. Теперь можно приступать к покраске стен.

Большая часть стен оформляется декоративной штукатуркой темно-графитового цвета, с необычным фактурным рисунком, контрастным акцентом будет яркое освещение потолка и много ярких цветов в декоре. Потолок будет натяжной, он будет рассеивать свет и выполнять функцию центрального освещения. Натяжным будет не только потолок, но и одна из стен, она оформляется красным рисунком с лозунговой надписью. В комнате дизайнер предусмотрела еще один сюрприз, это колонна, высокая и объемная, но выполнятся она будет из гипсокартона, с применением особого метода шинковки.

Финальным этапом переделки будет покраска арки и колонны в белый цвет, но с сохранением предварительно вырисовавшейся фактуры. Колонна будет выполнять функцию подставки под светильник. На этом отделочные работы были окончены, можно было приступать к расстановке мебели, декору и наполнению комнаты текстилем и дизайнерскими сюрпризами.


            

Просмотров: 6094
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…