Нескучная спальня (12-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Нескучная спальня (12-04-2015)

Нескучная спальня (12-04-2015)

Фазенда 12.04.2015г. поставили перед собой необычную задачу, - превратить танцплощадку в спальню, при этом, сохранив настроение и драйв помещения. В помещении организована зона для вечеринок и танцев, но в семье ждут пополнение, а спальни в доме, до сих пор нет. Хозяева хотят необычный интерьер, они попросили «нескучную спальню», поэтому дизайнер приняла решение сделать интерьер яркий, красочный, но не перегруженный, комфортный для жизни. Вдохновением для нее стала природа Забайкалья, с ее непревзойденными пейзажами, насыщенным колоритом и яркой палитрой цветов. Основной цвет выбран синий, контрастом для него будет желтый, а смягчит переходы белый и голубой тон.


Начали переделку, как всегда с демонтажа, в старом помещении потолок покрыт вагонкой, она полностью снимается, на ее место будет новая отделка, но предварительно на скатах крыши появятся новые окна. Так как это помещение второго этажа, и потолки в нем скатые, его необходимо правильно обыграть. Главное в спальне тепло и свежий воздух, поэтому потолок утепляется Пено полистиролом. Стены и перегородка, за которой будет гардеробная, обшиваются паро-изоляцией и влагостойкими плитами ДСП. По тому же принципу выполняется и каминный портал, и полки у него.

Можно приступать к отделке, первым декорируется каминный портал, его отделывают белым декоративным камнем. Затем необходимо выровнять все поверхности и придать им ровный белый фон, для этого идеально подойдет готовая полимерная паста, она ложиться тонким слоем, делает поверхности идеально гладкими и ровными, при этом экономична и практична в использовании, а на белый фон краска ложиться ровным слоем, при этом, не меняет оттенок. Одна из стен покрывается декоративной штукатуркой, а на потолок крепят полиуретановые балки, имитирующие состаренный деревянный брус, ведь в комнате должно быть много фактур и все разные. Деревянными панелями обшивается центральная стена, на таком фоне балки смотрятся более эффектно, а большей натуральности им предадут резиновые перемычки, имитирующие ковку.

Каминный портал выкрашивается в благородный белый оттенок, а деревянная стена в цвет слоновой кости. Перегородка с декоративной штукатуркой выкрашивается в насыщенно-синий. Часть потолка оклеивается шведскими флизелиновыми обоями, с особым геометрическим рисунком, таким образом пространство разграничивается и меняется его восприятие. На этом все отделочные работы были окончены, а значит, в комнате скоро появиться мебель, текстиль и декор.


            

Просмотров: 3863
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…